1st JJF

Monday, March 14th, 2011 at 12:02 pm

yeay… ini kali pertama hadir lagi di JJF (Java Jazz Festival) sejak terakhir eksis di tahun 2007 untuk nonton si Jamie Cullum… :)

serba pertama deh JJF kali ini… pertama kali eksis di Kemayoran, pertama kali setelah menikah, pertama kali buat Ameerah…

tadinya sih rencana Ameerah ga diajak karena emaknya ganjen pengen ‘pacaran’ dulu… tapi mikir-mikir juga, kalo kk bangun tengah malem kasian juga ya.. soalnya masih nagih mimik Bunda… jadi demi ketenangan bersama… tenang yang nonton ga kepikiran kk di rumah & kk tenang deket Bunda… ya wes kk jemput Bunda di kantor, mlipir makan malem dulu… abis itu  langsung meluncur ke venue.. :)

kali ini artis utama yang pengen diliat cuma fourplay.. yang lain as a bonus aja siy… tiket sudah ada hasil ‘nodong’ dari mileage GFF punya Baps.. **makasiy ya Pa.. **

sampai di lokasi sekitar jam 9… untung aja masih bisa nyelip2 parkir di dalem jadi ga kejauhan banget jalannya… keliling liat performer yang pas kelewatan aja… karena fourplay baru main jam 10.30pm… kk udah ngantuk pas lagi muter2 mau beli cemilan.. gile ya.. mau beli makan aja, antri dulu beli pre-paid yang ternyata lagi hang… syukur deh, jadi ga usah pake card… bisa lgs bayar cash di booth-nya.. xiixix…

30menit sebelum dimulai kita udah nyari posisi enak buat nonton & kk udah teler tidur duluan.. jadi dia tidur sambil dengerin opa-opa fourplay perform.. kangen nonton live music agak terobati.. meski pengen yang full all out.. tapi dulu ga bisa, karena jam 9 alarm udah mulai berbunyi nyuruh cinderella segera pulang sebelum mobilnya kembali jadi labu… xixixi

nanti kalo ada event yang siang & belum jam tidur.. kita nonton lagi ya sayang…

» posted in event, my day, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>