bad traffic

Thursday, May 5th, 2011 at 3:37 pm

sebel.. sejak banyak project pembangunan jalan.. mulai dari pelebaran jalan tol.. bikin flyover… entahlah, yang kerasa banget siy memang project pelebaran jalan tol cibubur-cimanggis… jadinya waktu tempuh untuk pulang kantor makin lama & bikin waktu main sama Meerah jadi berkurang drastis.. :(

kupikir itu yang jadi penyebab terulangnya morning drama kalo Bunda berangkat kantor..

udah hampir 2 minggu ini… kk jadi susah lagi kalo pagi ditinggal kerja :(  yap, nangis minta ikut & udah berbagai cara.. mulai naik sepeda… keliling naik mobil… naik becak… ditinggal di PAUD… sedihnyaaa… :(

ya memang quality time yang kurang… mau nyalahin jalanan macet ga ada gunanya juga… sebelumnya, jam 7 malem udah bisa sampe rumah.. meskipun masih kepotong makan & mandi.. tapi kk udah bisa ngeliat Bunda ada di rumah.. jadi kalopun Bunda sekali-kali telat pulang ga terlalu kerasa sama Ameerah… nah skarang kalo nyampe rumah jam  7 udah bonus banget..  rata-rata jam 8 baru nyampe rumah.. hiks.hiks.hiks….

jadinya gitu deh.. baru sebentar main & uyel-uyelan… Ameerah udah ngantuk & tidur… makanya pagi jadi cranky kenapa baru sebentar udah ditinggal lagi…

*peluk meerah*

» posted in ameerah, curhat colongan » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>