solo trip – day#2

Tuesday, November 22nd, 2011 at 10:53 am

santai-santai aja maunya siy hari ini.. karena siang udah harus terbang pulang lagi ke Jakarta Pondok Gede :)

ternyata yaa.. jam 5 di sini udah terang lohh.. bangunin Ameerah, kita jalan pagi ke Stadion Manahan yang kabarnya di sana banyak kuliner sarapan yang enak2.. kebeneran hotel tempat nginep kita deket, cuma nyebrang rel sebentar, trus nyampe deh… wowww, ternyata ini hits banget yaa.. ga cuma ada makanan khas Solo, mpek2 pun ada (haah, mpek-mpek buat sarapan?).. jualan lainnya ada baju, boneka, keong warna/i, hamster, furniture… yap bener furniture, ada meja-kursi-sofa kecil2.. *norak deh.. * gimana coba kalo tiap weekend musti load & unload itu furniture buat dagang di sini.. ya namanya juga orang usaha.. *jempol 4*


ada juga mainan anak-anak… kolam pancing, kereta mini.. Meerah sempet nyobain niy kereta, entah dapet berapa puteran.. dibiarin aja gitu sama abangnya, sampe akhirnya kita yang minta udahan.. hahaha… balik ke hotel naik becak.. tadinya mau naik delman nan kecik itu, tapi kok mehel ya… abangnya ga mau ditawar.. ya sudahlah mbecak aja… ;-)

sampai di hotel langsung ganti baju renang.. byuuur nyebur semua… sayangnya rame bener thu kolem, ternyata boleh untuk umum dan hari Minggu itu banyak anak-anak pada les renang.. jadi agak2 kurang nyaman aja.. tapi yang namanya Meerah sih nyemplung air seneng banget.. :D

ga berasa, udah lewat jam 7 aja.. musti mandi, beberes dan sarapan sebelum checkout… selesai sarapan dan semua udah kumpul.. langsung checkout hotel menuju ke airport.. tapi sebelum ke airport, harus mampir dulu ke Srabi Notosuman yang heeitss itu.. ya memang sih katanya di BSD juga ada.. tapi sama jauhnya ah kalo ke BSD.. ixixix.. ngantongin 3kotak buat leole.. ;-)

yap.. selesai sudah jalan-jalan ke Solo kali ini.. we’ll be back soon & puasin kulineran yang belom kesampean…

» posted in ameerah, mi familia, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>