playdate with Rara

Thursday, November 24th, 2011 at 2:52 pm

kalo denger ada diskonan emak-emak siapa sih yang ga mau.. pas ada voucher disc 50% untuk main di GiggleFunFactory yang ada di fX Lifesyle X’nter dari DealKeren langsung deh berbinar-binar… BBM-an sama @Anna buat janjian playdate ke sana.. karena memang udah direncanain pengen kesana bareng bocah-bocah.. eh kok ndilalah pas banget ada diskonan.. makin semangat deh.. yap, sudah pesen 3 ticket (@47500) untuk anak-anak.. pendamping bayar lagi 20k.. :)

hari Sabtu (12.11.11) janjian langsung di fx.. yaa sudah diprediksi deh kalo weekend bakalan rame thu Giggle, abis mau pergi di weekday lagi ga memungkinkan.. meskipun rame tapi masih nyamanlah buat anak-anak main.. namanya udah masuk playland gini, tentu aja Ameerah & Rara langsung ngacir kesana-sini.. sampe kadang ‘hilang’ dari pandangan karena saking cepetnya bergerak.. duuh untung aja ini anak-anak udah punya balance yang bagus & areanya ga terlalu besar… jadi ga gempor buat selalu ngikutin kesana-sini…

giggle with Rara
yang paling favorite tentu aja bagian waterworks… yap, anak-anak bebas maen air.. ada pompaan, air mancur & kolam apa ya namanya.. semua basah kuyuuupp.. ga lama-lama langsung disuruh udahan, soalnya AC-nya lumayan dingin ditambah kalo kelamaan main air bisa masuk angin lagi pulang dari sana.. :)

sayangnya tempat mandi shower-nya cuma ada 1.. jadi antri lagi deh kalo pas rame gini.. kasian anak-anak udah pada kedinginan..

so far seneng banget main kesini.. kapan-kapan kita playdate lagi ya Bunda Rara… xoxo

» posted in ameerah, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a hre