siapkah?!

Friday, December 9th, 2011 at 3:51 pm

yepp… karena kejadian rabu lalu, otomatis Viku musti masuk bengkel untuk rehab.. sekalian deh Ayah claim untuk boncel-boncelnya yang ternyata udah ada sebadan kalo dibikin list-nya… :(

soooo… perbaikan itu semua akan memakan waktu kira-kira selama 1 bulan… yah paling cepet 3minggu deh, tapi ngga ngarep banyak juga, ya karena ini akhir tahun & mungkin aja kepotong2 dengan libur natal + tahun baru.. prepare for the worst adalah Viku di bengkel selama 1 bulan… *pingsan*

tadi pagi udah ‘coba’ naik Bis TransJakarta dari terminal pinang ranti.. start dari rumah jam 6.15 dong.. **huuu ga sempet main2 & mandiin kk deh** perjalanan lumayan lancar lah.. nyampe kantor jam 8-an.. hihi malah ga terlambat dibanding kalo naik mobil.. yaeyalahh.. biasa jalan jam 7 lewaattt gitu loh, gimana mau ga terlambat… :þ jadi.. yaaa ngebis ini akan berlangsung selama 1 bulan ke depan…

trus Pandut gimana ke kantornya? dia lagi Bike to Work.. xixixi bukan latah ngikut trend yang udah basi.. tapi sekalian buat menunjang program diet mengatur pola makan untuk mengembalikan ke berat-badan ideal semula… :D

ga ada kata lain deh.. ya wes, dinikmati aja keadaannya begini… banyak yang tiap hari pulang pergi naik bis selama bertahun-tahun kok.. jadi kalo ‘ngeluh’ sebulan ini ngangkot, kok jadi malu yaa… :)

» posted in curhat colongan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>