yes.. it’s my fault

Friday, December 9th, 2011 at 9:14 am

yap… di’sentil’ Allah mengenai kecerobohan gue yang ampun-ampunan deh.. :(
selama ini gue memang asal banget naro barang-barang, yang penting2 aja suka sembarangan narok… alhasil nyelip-nyelip entah dimana ga jelas & perlu waktu buat nyari plus bongkar-bongkar buat menemukannya… Ibs udah bosen kali ngomel untuk urusan ini…

kali ini musibah yang lebih parah… rabu lalu (7.12.11) sepulang kantor dijemput Akang.. mampir dulu ke kantornya di kalibata indah (depan stasiun ps. minggu baru).. parkir sebentar buat beresin leptop & langsung capcus pulang.. tapi pas ke mobil, shocked… whuaaa kaca mobil depan kiri udah pecah & hilanglah tas kerja aku… *nangisss*

kejadiannya cepet banget.. less than 10minutes kita di dalem kantor… :( mobil emang parkir di luar kantor yang posisinya pinggir jalan..

isi tas sih seinget aku ga ada barang berharga berupa uang cash… isinya ‘cuma’ semuaaa buku tabungan & 2token bank… usb flash disk (data2nya ilang deh.. *mewek* )

sempet tanya ke sekeliling, tapi ga ada yang mau tau kejadiannya itu.. trus berakhir ke Polsek Pancoran bikin laporan & surat kehilangan buat urus-urus ke bank… yesss di kantor polisi ga ada solusi apa2 dong.. *ngga ngarep juga kok* malah si PakPol bilang.. ‘iya baru2 ini juga kejadian di situ juga.. mobil pajero ilang laptop-nya’.. truuusss ga ada tindakan apa-apa ya kalo gitu pak?! padahal lokasi kantor selang berapa rumah tu ada pos polisi loh.. *tapi ngga guna juga ya..* tetep kita yang musti waspada & melindungi diri sendiri…

yess.. i knew it’s my fault.. ninggalin tas yang memancing kejahatan… meski udah ditaro di bawah, tapi tampaknya masih keliatan ya.. walaupun isinya ternyata ga ada yang ‘menguntungkan’ buat si pencuri…

baiklah…  kita urus satu persatu ke bank… semoga ini ga terulang lagi.. amien..

» posted in curhat colongan, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>