cotton candy

Monday, December 19th, 2011 at 3:57 pm

hari minggu, kita pergi rame-rame sama Oma & Diva ke Pejaten Village.. lunch di Kemiri Food Court.. yang bikin panik Bunda adalah.. ada booth Gulali for free… *mateekk*

paniknya karena kepikiran ini bocah bakalan ga mau makan siang krn udah ‘ngincer’ gulali.. dan kalo udah makanĀ  gulali manis-manis pasti ilang selera makan… ketakutan yang berlebihan… setelah pilih lokasi duduk yang emang ga jauh dari booth gulali itu.. matanya Ameerah ga lepas deh ke arah situ mulu…

akhirnya negosiasi dimulai… ‘ameerah makan dulu nasi yang banyak baru deh Bunda bole kasih gulali-nya’

yapp.. udah pesen nasi+beef teriyaki sesuai requestnya Meerah… sesuap.. dua suap.. empat suap.. legaa karena ternyata Meerah commit dengan negosiasinya Bunda… sampe akhirnya di meja sebelah, ada dua anak sudah mendapatkan gulalinya.. jadi deh mulai mogok makan… dibujuk-bujuk tak berhasil… :(

ya sudahlah.. ayah & Meerah ke booth gulali.. dapet duaaa… tampangnya seneng banget deh ini anak & bapak sementara emak makin panik… ok, dicoba nyuapin lagi.. makan lagi yuk baru ntar dibuka.. yees!! ternyata masih mau makan kok.. lumayan banyak juga.. cuma suap terakhir udah ga mau lagi.. it’s OK.. Bunda udah seneng karena makannya lancar tanpa harus ‘berantem’ gulali.. xixi..

ok as my promise… you can get your cotton-candy.. :D

sesampai di rumah… Ameerah ga berenti muter kelilingan… abis selesai makan malem.. dia lari2an di ruang tengah.. karena emang abis di susun ulang perabotnya.. jadi ruang tivi-nya lebih luas deh…

seharian ini banyak banget makan gula.. ok aYah… now you can see if sugar can make your daughter running like crazy… as we called it sugar-rush… ampuun deh kak… tapi biarlah dia ngabisin tenaganya lelarian di rumah.. skalian capek & biar malemnya cepet tidur dan pulessss… :D

» posted in my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>