drama on mother’s day

Friday, December 23rd, 2011 at 8:39 am

i knew, if its too lebay…

udah itungan 2minggu ini pergi-pulang tanpa Viku & Pandut.. berasa sumbu ini makin pendeeeeekkk banget… macem ‘kesenggol’ dikit aja bisa mrepet ga penting…

setelah minggu lalu kejadian lagi si driver tidak bisa eksis di lobby.. telpon tidak bisa dihubungi coz of operator jamming (thanks to TS*l) taaapiii dipanggil pake car-call sejuta kali 5kali tetep ga denger dong?!? dueengg… 1jam kebuang percuma buat nyariin thu orang… biasa klo gue naik bis udah nyampe tamini dalam 1jam.. ya wes, laporan ke ibs kalo emang ga bisa ditelp & aku pulang sendiri aja… apa perlu gue keliling parkir buat nyari dia… sorry dorry morry… atas nama gengsi, mending eike ngebis.. soalnya mo ngomel langsung ga enak, takut kuwalat sama orangtua… :(

sebenernya masih dalam rangka gengsi.. *makan thu gengsi* masih ga mau dijemput2 doi… tapi yaa.. berhubung cuaca lagi ga jelas.. sore bisa tiba-tiba ujan… jadi ya, gengsinya tiarap dulu deh… dijemputlah tiap pulang kantor…

kemareennnn… seperti biasa aku confirm, bisa jemput ngga?! bisaa katanya… trus jam 5.30 teng-teng telp mau ngasih tau kalo aku udah di lobby… 1x ga dijawab… telpon lagi.. katanya belom sampe kantor, masih di Halim… heehhh jam sgini masih di Halim??? mau nyampe sini jam berapa neng?!  ya udah pulang aja Pak… saya naik bis aja… *keeseeeeellll banget… *  alesannya iya tadi abis anter mbak… watdehel lah… kalo emang ga bisa dari pertama bilang ajah… secara udah ngarep2 bisa santai pulang tidur di jalan.. eh ini musti jalan ngebis… *sebel kalo musti berubah rencana di veryvery last-minute* emang dasarnya gue dendam aja kali ya sama thu orang

sambil jalan ke halte komdak, misuh2 di bbm sama Akang… begitu tampak ada bis 70.. eike langsung loncat ke bis.. arrgghhh, terjebak ternyata.. ini bis no.70A yang rute ke cilengsi… duueenggggg… SALAH NAIK BIS…. tapi di depan cuma tulisannya 70 ajaahh tanpa huruf A… aaahhh.. mana udah masuk tol pula… janjinya si kenek, aku bisa diturunin deket exit tol Tamini… duhh udah mo nangissssss banget… :(

taaapii pas di Tamini, ternyata ada PJR… jadi supirnya ga berani nurunin aku disitu deh.. ya wes pasrah deh.. kebawa sampe cibubur junction… hossshhh… ditambah mulai grimis… perfectooo… dari Cibubur Junction naik taxi deh… *whossshhh*

bailah.. sekian misuh-misuh saya hari itu… it wasn’t my day at all…

sooo.. aku sembah sujud deh buat perempuan2 yang tiap hari pulang pergi naik transportasi umum… gw baru sgini aja udah berasa mau gila… *manjaisme tingkat tinggi & lebaayyy*… brasa ga punya energi lebih buat urusan lain-lain… :(

» posted in curhat colongan » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>