welcoming 2012

Monday, January 2nd, 2012 at 9:59 am

haaiii
sudah 2012 niyy… resolusi?!? ga pernah bikin resolusi di tahun baru… sepertinya resolusi 2012 adalah meneruskan cita-cita di tahun-tahun sebelumnya.. xixix

Alhamdulillah… untuk apa yang terjadi di 2011… oya.. already finishing my project Ameerah daily photos for 2011… :D

Insha Allah… 2012 harus lebih baiikk lagiii… amin

jadi.. ini kegiatan kita di malem tahun baru… ;-)


– ballet » yeaa, udah ‘cerewet’ banget ini bocah minta les ballet.. udah nanya2 sih, baru bisa kalo umurnya 2.5th..
– playing game » Ayah & Bunda juga lagi suka main game angry bird… :þ
– yeepp… brownies kukus for malem taun baru… jadinya macem dodol coklat, bantetttt… xixixi
– movie marathon.. start dari Barney.. endingnya apa yah.. *ketiduran*

» posted in ameerah, my day » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>