dejavu

Friday, January 6th, 2012 at 2:34 pm

hiyy… berasa dejavu deh dengan suasana saat ini… ketika para tetua senior pada resign berbarengan.. saat ngerasa udah mulai stabil & kembali berada di comfort-zone bekerja di sini… eh skarang berasa ‘oleng’ lagi…

Bismillah
semoga ada ‘titik terang’ di ujung sana…
semoga bisa ‘bertahan’ di kapal yang mulai oleng lagi…

*postingan kebanyakan kiasan ga puguh*

» posted in curhat colongan » by: --Nna

2 responses so far on dejavu ↓

  1. nna..apa kabar? duh udah lama ngga mampir tau2 anak loe udah gede aja..n kita2 tambah tuwir yah hihihi..hugs buat ameerah ya ^o^

  2. @puji haaii Jiaz.. baek2 Ji.. yap tambah tuwir pasti, tapi selalu awet muda… xoxo buat Olit.. :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>