6 years

Monday, February 6th, 2012 at 4:17 pm

woww… ternyata udah 6 tahun kerja di sini…

januari 2006… ‘diajak’ Anabella bergabung… ngantor di Lt23 dengan space cubicle yang luas… boss yang menyenangkan, team yang solid… tapi ga lama, team ‘belakang’ ini musti pindah gedung… ke gedung yang agak spooky di suite 2012.. selama 2x lebaran.. akhirnya kita balik lagi ke Lt23 dengan space yang lebih mepet dari sebelumnya.. tapi tetep dapet cubicle ter-PeWe yang ada di sini.. mojok, ngumpet & ga ada cctv kamera.. jadi bisa boboan & pura-pura kerja dengan aman.. tapi kalo lagi OT suka ga keliatan kalo masih eksis.. musti pesen2 kalo mo pada pulang bilang-bilang.. taunya ntar tinggal sendirian aja.. ngerriiiii… :)

banyak cerita seneng.. periode weekend mencekam juga ada.. ya sepertinya konflik seperti ini juga kejadian di kantor2 lain.. ya office politics selalu ada dimanapun.. tinggal kita aja menyikapinya gimana… *sookkkk wise yak… *

6 tahun bukan waktu sebentar ya… mulai dari single jomblo… punya pacar… menikah.. bunsemelahirkan.. keguguran… insha Allah bunse lagi… masih di kantor yang sama.. rute yang sama.. plus makin macettt aja tampaknya…

mulai dapet boss & spv yang menyenangkan.. sampe dapet boss yang punya ilmu menghilang tingkat tinggi.. berasa anak ayam keilangan induk… dipaksa mutasi kerjaan yang tetep aja ga jelas statusnya.. akhirnya kembali ke asal.. alhamdulillah selalu dapet team yang kompak.. gonta-ganti personil sih udah biasa… yang hampir lulus, lulus dan s2 silih berganti… ;-)

terima kasih atas pelajaran yang banyak di taman bermain ini… kalo dari yang udah lulus sih, tiada taman bermain seindah & seenak ini deh… udah beberapa kali apply buat pindah, tapi kayaknya tahun ini masih harus ‘bertahan’ di sini..

6 years and still on going…

 

» posted in kerjaan » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>