dragon year

Friday, February 10th, 2012 at 2:09 pm

new year… new spirit… new resolution..
tahun naga air kalo menurut tanggalan Chinese..

yeap… insha allah tahun ini memang diberikan amanah lagi dari Allah SWT… a new comer on dragon year.. :D

31/01/2012 — testpack.. belum telat sih sebenernya, karena hari ini mau pijet sama Yayu’.. jadi agak khawatir kalo emang bener bunse jangan pijet perutnya gituh… ngga tau kenapa kepikiran testpack dulu sebelum pijet.. feelin’ so good kali ya… alhamdulillah it has 2stripes… seneng campur parno… lebih banyak khawatirnya, trauma tepatnya… karena kehilangan di tahun 2010 itu yang bikin kepikiran…

ditambah belum ada tanda2 awal kehamilan… *duhh yang ini sok nantangin banget dey…* padahal berharap no-mual-muntah seperti waktu itu… tapi sebenernya allday morning sickness itu tanda2 kalo kandungan janin kuat & hormon kehamilan berfungsi normal…

tapi mulai kemaren deh, tanda2 eneg.. produksi liur berlebih.. muaalleesss polll *ini ga bunse aja udah pada dasarnya males*.. maunya rebahan nempel kasur plus kemulan aja… tapi kan sekarang ga bisa gitu, ada si Meerah yang musti disuapin, diajakin maen dll.. secara kalo udah ketemu mak-nya… mba udah ga laku deh buat mandiin / nyuapin dia…

sudah periksa dsog.. ketemu lagi ama dr. Yanti.. ok, udah test beberapa dsog… kayaknya kok nyang cocok cuma sama dia ya.. semoga kali ini dia ga ilang-ilangan di last-minute yak… ;-)

diperiksa, baru masuk 6weeks… dari ukuran sih udah pas dgn hasil usg-nya.. cuma kayaknya thu mesin usg udah agak bapuk yak, jadi belum keliatan jelas janin-nya.. baru kantongnya aja yang terlihat.. semoga semuanya lancar sampai due-date on October… amin…

 

» posted in my pregnancy » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>