[#3] 24 weeks

Friday, June 15th, 2012 at 2:23 pm

wakss… udah 24 weeks… ok let’s recaps aja ya..

di #12minggu tetep loh, musti ngerasain juga nginep di RS seperti waktu kk.. yap, hyperemesis gravidarum.. untuk jelasnya apa itu hyperemesis browsing aja ya.. ;) yang jelas hasil pemeriksaan keton itu udah +2 (positive 2) yang artinya wajib di opname karena sudah dehidrasi.. huuu… baiklah, kita minum infusan selama 3hari..

infus

setelah itu, feel better.. dan semenjak morning allday sickness menghilang, makannya udah mulai kalap.. terbukti tiap bulan langsung naik 3kg..

si Adek, semua perkembangannya baik2 aja siy dari yang diliat melalui USG… alhamdulillah…

sudah ada ‘tendangan’ lembut dari Adek… love this part… :*

sudah bisa minum susu lagi.. kali ini UHT yang bisa masuk.. yeayy, gpp deh daripada ngga sama sekali

skarang kok berasa niy pinggul lebaaaarrr bener yaaak.. beda waktu hamil Ameerah kayaknya masih tetep slim.. hayaahh, sepertinya bakalan jadi super Bundut neh.. xixixi

bedanya skarang gampang banget kena sakit kepala, memang sih ga sampe migren banget… tapi kepala kok rasanya berat aja..

mulai beseerrr.. ga bisa tidur straight sampe pagi… pegel2… *yah ini mah udah biasa lahh…

itu aja siy.. sudah 1/2 perjalanan.. semoga semua berjalan baik-baik saja sampai hari H… amien ya robbal alamin… >:D<

» posted in my pregnancy, myself » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>