Bandung [day #2]

Friday, June 22nd, 2012 at 3:22 pm

hari ini ameerah udah mulai enakan badannya… jadwalnya hari ini ke playground & adventure park…

pagi-pagi udah happy banget Ameerah di playground yang berasa milik sendiri, karena cuma dia seorang yang main disana.. sementara alat-alatnya masih dilap2 sama mas-nya karena basah embun.. sampe bingung mau main yang mana.. semua rider dicobain deh.. ditambah udara pagi yang masih seger, enak banget deh… love to see her happy face..

playground @the valley
ga ada puas2nya kalo main di playground gini, akhirnya mau juga udahan buat sarapan dulu & abis itu kita lanjut ke Adventure Park di bawah… menu sarapannya enak-enak di sini… :)

di Adventure Park ada mobil/motoran yang pake coin *ga tau namanya*, segway, wall-climbing, giant-trampoline, BuggyCar.. Ameerah nyobain mobilan ternyata bisa juga nyetir sendiri meski awalnya agak nabrak2… tuker coinnya 10rb = 8coin.. bisa buat 4x puteran track mobilannya lah.. di sini Pandut nyobain Buggy-Car (20rb-2lap)..

Adventure Park @the Valley
kalo ditungguin sampe bosen sih ga akan selesai deh.. coin udah abis, langsung ‘angkut’ aja deh Ameerah… itu juga tadinya mau ke playground lagi.. jadinya langsung ke kamar beberes sebentar & checkout.. hari ini nginepnya pindah ke daerah setiabudi, biar deket ke Tangkuban Perahu & RuMod.. :รพ

kecapean maen & emang jamnya biasa tidur, sepanjang jalan Dago-Setiabudi telerlah Ameerah di jok belakang… sampe Gumilang Regency langsung check-in & liat-liat bentar.. enak hotelnya ga gede & homie.. tapi ya ternyata derita tangga belum abis sampe di valley aja… dapet kamar yang ada di lantai-2, jadi modelnya pintu masuk di lantai dasar & langsung tangga aja gitu buat ke tempat tidurnya.. pool view & no-AC.. ya karena udaranya juga udah dingin jadi ga masalah deh ga AC-an.. dan tetep ada playground-nya… :)

abis naro barang2… lanjut perjalanan, mau ke Tangkuban Parahu yang sebenernya dari hotel ga’ seberapa jauh sih.. tapi ya karena jalan santai & mampir2 makan siang dulu.. jadi sampe sana udah agak sore.. jam 3an lewat.. pas udah turun sekitar jam 5 kurang kabut udah mulai turun.. hiyyy spooky juga lewatin hutan pinusnya ya..

tangkuban parahu

sampe hotel… teleerr… xixixi iya anaknya seneng2 aja minta nyebur berenang.. besok aja lah berenangnya… malem istirahat aja, sekalian ‘turun’ makan… ke Suis Butcher di Setiabudi… BBQ Ribs-nya endeussss… tapi Fish & Chips-nya ga enaakk.. :(

selesai deh udah jalan-jalannya hari ini… ;)

bersambung besok ya…

» posted in ameerah, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>