Bandung [day #3]

Friday, June 22nd, 2012 at 5:13 pm

hari ini ga kemana-mana lagi.. beli oleh-oleh & pulang deh…

karena ini udah request berenang sejak melek mata.. padahal yaaa.. baru jam 6 gitu loh.. belum tau aja kalo airnya dinginnn banget… baiklah kita turutin aja dengan syarat mau sarapan roti & ngeteh anget dulu.. jadilah yang pertama nyebur di kolam… hihihi.. baru juga kaki udah teriak ‘ngaaa mau.. gaa mauuu’ jadi cuma cipakcipuk di pinggir aja.. meskipun akhirnya dicelupin juga sih sama Pandut..

berenang @gumilang regency

udah puas berdingin-dingin… langsung mandi & sarapan.. menu bfast-nya di sini standar aja siy… dan tetep nagih buat maen di playground.. padahal playground cuma kecil gitu doang loh.. tapi emang pikiran anak-anak thu simple banget ya… easy to please.. :*

Playground @Gumilang Regency

musti ‘dipaksa’ buat udahan… checkout deh, sambil jalan turun mampir ke Rumah Mode dulu.. yaaak udah rameeee bener ya skarang, trakhir taon kapan masih kecil tempatnya… belanja kilat aja, soalnya Ameerah tidur di mobil, kecapean bolakbalik maen prosotan di plegron kali… trus lanjut ke Kartika Sari, beli molen dkk… maksi dan pulaaangg, sebelum Bandung makin padet sama orang Jakarta yang mau weekend-an di Bandung.. bye..byee… >:D<

» posted in ameerah, plesiran » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>