ballet class

Tuesday, July 10th, 2012 at 4:37 pm

sudah sekitar 4bulan Ameerah ikut kelas Ballet di sanggar Ratu Makin… wah setiap latihan selalu semangat deh, awalnya memang suka distract karena temen kelasnya ada yang ‘sibuk’ lelarian sendiri… ngga merhatiin gerakan Miss Icha, sampe akhirnya bolakbalik musti diingetin plus diancam akan berenti latihan ballet kalo Ameerah masih tetep tolah-toleh banyakan liatin temennya daripada ikutin gerakan Miss-nya.. karena beberapa kali nemenin Ameerah, ada satu anak yang tiap latihan cuma lelarian, teriak2 & akhirnya bikin anak lain juga distract… Miss-nya bolakbalik ‘neriakin’ doang tapi tetep aja ga digubris… sayang banget tiap bulan ‘buangin’ duit buat bayar kursus kalo anaknya ga serius gitu…

Allhamdulillah seiring berjalan waktu, Ameerah udah bisa mulai focus, tau nama gerakan-gerakan balletnya… soalnya di rumah dia suka mlintir nari2 sendiri…

tibalah kelasnya Ameerah pentas kecil-kecilan hari Minggu 8 Juli 2012.. tadinya mau diadain di PoGeM (Pondok Gede Mall) eh tapi entah kenapa malah pindah tempat ke Thamrin City… *jauhhnyooo* hihihi… ya wes gpp, skalian test-drive self confidence Ameerah gimana kalo di panggung… info dari sanggar kalo kumpul di lokasi jam 11.00 dengan kondisi sudah make-up & cepol rambut… heh PR banget deh rambutnya Meerah kan cuma seucrit gitu, gimana bikin cepolnya… *makasih Bude Etty yang sudah handal bikin cepolnya*

seeempeet kusuuut di jalan karena entahlah ada pengalihan arus lalin di Sudirman, karena Car Free Day atau cuma pas hari itu aja ya.. malah jadi muter2 ngga karuan & udah dipastikan terlambat.. yang tadinya niat mau dandan di lokasi aja biar ga luntur duluan… akhirnya sambil macet2an, terpaksa deh bikin cepol-nya di mobil… ehh tapi tetep aja.. nyampe sana jam 11.30 ternyata masih sepiii.. padahal jadwalnya sih jam 12 udah naik panggung, tapi kok belum ada tanda2.. takut mulai cranky karena kelamaan nunggu.. karena kan jam sgitu udah jamnya tidur & makan… :(

1st ballet performance

akhirnya naik pangggung jam 1… alhamdulillah Ameerah masih tetep semangat buat tampil… yap, emang sih gerakannya masih kadang sesukanya.. tapi untuk ukuran umur 2th 11bln… she did it perfectly… proud of you Kak… >:D< selesai pentas.. makan siang & pulang deh.. memang udah 'nahan' ngantuk daritadi tampaknya.. karena sempet cranky waktu mau makan dan begitu sampe mobil, gak berapa lama langsung tidurrr deh selama perjalanan sampe rumah.. :) ini rekaman pentas-nya… xoxo

» posted in ameerah » by: --Nna

2 responses so far on ballet class ↓

  1. Salam kenal mama..Ameerah sekarang berapa tahun? masih les balet disana? anakku baru saja masuk kemarin..

  2. haiii mama Atha,
    iya ameerah sekarang sudah 4th, ya masih ‘awet’ mlintir ballet di Ratu Makin sama miss icha.. :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>