[#3] 34 weeks

Friday, August 24th, 2012 at 4:57 pm

apdet si Adek… 34weeks… 23-08-2012

kali ini priksanya full team, alias kk juga ikut.. karena masih dalam rangka libur lebaran (alhamdulillah bu dokter sudah praktek lagi setelah cuti)

pertama yang ditanyain,
Bundut: dok ini kok gede banget ya perutnya…
Bu Dok: umm *sambil pegang2 perut pake tangan* iya untuk ukuran 34w emang gede
Bundut: overweight ga
Bu Dok: cek dulu aja ya… *mulai USG perut*

posisi sudah bagus… semoga ga berubah lagi ya Dek… udah keliatan cewe banget katanya, semua dari hasil USG sih alhamdulillah baik aja & sesuai dengan usia kandungan… setelah ukur2 ini-itu ternyata buat usia baby sgitu ga kegedean kok.. masih dalam batas wajar.. *amin* selanjutnya nanti mulai periksa 2minggu-an dan periksa Lab… ohhh udah makin deket yaa…

urusan timbangan:
1. BB Bundut naik 3kg jadi 69kg *aman* ; tensi 100/70 *normal*
2. Adek — 2.2kg *ihiiiyy* udah ndut ya dek… masih ok menurut dokter

hari Sabtu-nya udah mulai deh senam hamil… oh no… *pemalasan akut*

» posted in my pregnancy » by: --Nna

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>