Catch-up 2015

Thursday, November 3rd, 2016 at 3:56 pm

ishhh. apaan yaaa..

udah di penghujung ┬átahun 2016, masih mati suri juga ini blog. padahal banyak banget yang udah dikerjain selama ini.. ya biar ga lost memory aja yang paling keingetan aja sepanjang 2015 siiii…

  • kk miah masuk SD… cepet banget waktu berlalu, udah mulai ‘serius’ skolah… ga bisa lagi diajak kabur tengah minggu buat short hideaway keluar kota ngintilin bapake kerja… yang jelas dia hepi banget bisa sekolah bareng kakak2 sepupu idolanya, ya mudahan semua lancar sampe lulus ya ka… Aminn…

  • adek farah juga masuk kelas PlayGroup, karena udah minta sekolah mulu.. ya wislah, ikutin aja dia ngerusuhin kelas PG, kalau emang mesti ulang kelas juga gpp.. ya karena umurnya masih kicik banget juga, tapi ya ndilalah ko kata gurunya sih bisa2 aja dia ngikutin kegiatan sekolahnya. Alhamdulillah :D

  • urusan jalan-jalan paling hits kayaknya niy, akhirnya one of my bucket list is ticked … yeayyy we went to London (noraknya ga abis2) and Manchester (ini sih bucket list-nya akang)

  • abis trip London, kita outing NTL ke Bali.. ini hits juga, karena kali ini bisa bawa semua team pergi ke Bali buat refreshing. soalnya seumur2 kerja ikut orang belum pernah outing jauh2, jadi seneng banget rasanya bisa ngajak team ini pergi ke Bali

  • alhamdulillah kk-adek-pandut-bundut sehat

next postingan semoga lebih “bener” yaa.. :D hehehe

 

» posted in curhat colongan » by: --Nna

3 responses so far on Catch-up 2015 ↓

  1. mba, nanyaaaa… ngurus visa ke london gampang ngga sih, aku kok maju-mundur terus kebayang riweuhnya. beneran ngga harus translate akte, kk dll? plis info, jzk :)

  2. ehh.. mo ke London haruss majuu terusss
    visa bantu diurus sama agent, ga pake translate kok. kalau akta kelahiran anak kan udah bilingual, yang penting document lengkap aja say. ikutss yaaaa

  3. japri dong mba step by stepnya, dokumen apa aja trus jangan lupa biayanya juga. agent apa yg dipakai ya?
    email: devyhz@gmail.com
    many thanks mba :)

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>