Archive for the ‘about him’ Category

father & daughter day

Wednesday, November 16th, 2011 at 5:39 pm
sebenernya ini udah cita-cita dari laamaaa kalo Ayah mau ajak Ameerah pergi beduaan aja.. apalagi sejak udah ga mimik Bunda, makin dekatlah cita-cita itu.. tinggal PR besarnya adalah toilet training :D akhirnya bisa kesampean juga thu buat pergi berduaan aja sama Ayah.. perdana ini (selasa 15.11.2011) adalah buat nonton SeaGames 2011 cabang TaeKwonDo di POPKI Cibubur.. kebetulan hari itu mba' Alin ...
posted in about him, ameerah, plesiran // by: --Nna

4th anniversary

Wednesday, November 9th, 2011 at 11:39 am
Alhamdulillah... 4tahun lalu "kontrak" seumurhidup ditandatangi... semoga... langkah kita selalu mendapat ridho Allah SWT, mendapatkan berkah dariNya... selalu dimudahkan dalam menyelaraskan langkah kami berdua diberi keluasan rejeki untuk menggapai cita-cita diberi kesempatan umur mengantarkan anak(anak) menjadi mandiri berjodoh dunia-akhirat amin.. amin.. ya robbal alamin...
posted in about him, ameerah, event, my day, wedding // by: --Nna

2 weeks to go…

Monday, January 18th, 2010 at 1:36 pm
dear... 2 minggu perjuangan menuju asi xlusif kayaknya makin berat, ga tau deh kenapa gara-garanya niy.. udah seminggu ini agak seret produksi asi-nya.. sementara si Ameerah mimiknya tetep konsisten & sepertinya malah tambah banyak aja.. udah beberapa malem ini, Ameerah kalo kebangun pas tidur malem ko' jadi nangis gitu.. biasa paling dia cuma ndusel2 & usek-usek ayah/bundut... tapi ini biasa kalo ...

stv’s milad…

Friday, December 18th, 2009 at 1:35 pm
oops.. udah lama ga di update niy blog-nya.. 16 desember ini, ayah ameerah ulang taun... wah, ini ulang taun pertama kita ngumpul bareng... waktu 2taun lalu, pas Akang ulang taun, kita lagi di Aziziah... sementara taun lalu, gaya deh.. Akang pergi ke Czech & ditraktir nonton Opera sama Mr. & Mrs Ouhel.. **uuhhh ga ngajak2 Bundut siy... ** alhamdulillah diberi ...
posted in about him, my day // by: --Nna

kompak sama ayah…

Thursday, November 12th, 2009 at 4:33 pm
like father like daughter... umm.. sejak lahir banyak yang bilang kalo ameerah mirip ayahnya banget.. dan memang iya siy.. lucu aja kejadiannya dini hari tadi jam 2-an gitu seperti biasa, ameerah masih bangun malem buat mimik... kebiasaannya dia selalu usek2 buat bangunin aku.. selesai mik susu, langsung tidur lagi.. **selama mimik juga sambil merem sih**... langsung dia cari posisi enak.. ...
posted in about him, ameerah, my day // by: --Nna
page 1 of 6123456