Archive for the ‘ameerah’ Category

tirisss…

Thursday, January 21st, 2010 at 3:03 pm
stock ASIP hari ini di freezer tinggal 11 botol (@100ml) hiks..hiks..hiks...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

2 weeks to go…

Monday, January 18th, 2010 at 1:36 pm
dear... 2 minggu perjuangan menuju asi xlusif kayaknya makin berat, ga tau deh kenapa gara-garanya niy.. udah seminggu ini agak seret produksi asi-nya.. sementara si Ameerah mimiknya tetep konsisten & sepertinya malah tambah banyak aja.. udah beberapa malem ini, Ameerah kalo kebangun pas tidur malem ko' jadi nangis gitu.. biasa paling dia cuma ndusel2 & usek-usek ayah/bundut... tapi ini biasa kalo ...

4 bulan aira…

Tuesday, December 1st, 2009 at 2:04 pm
Alhamdulillah... Aira udah 4 bulan.. :) makin pinter & lucu aja deh... long weekend yang bertepatan dengan Idul Adha, kita dirumah aja main2 terus bertiga-tiga.. iya, Bundut sejak kamis (26.11.09) udah cuti karena mba Yani **yang biasa jagain Aira** cuti dulu mau mudik sebentar.. soalnya pas Lebaran kemaren ga pulang.. :D tadinya kita mau pergi berenang, tapi musti ditunda lagi karena Aira ...
posted in ameerah, my day, myself // by: --Nna

kompak sama ayah…

Thursday, November 12th, 2009 at 4:33 pm
like father like daughter... umm.. sejak lahir banyak yang bilang kalo ameerah mirip ayahnya banget.. dan memang iya siy.. lucu aja kejadiannya dini hari tadi jam 2-an gitu seperti biasa, ameerah masih bangun malem buat mimik... kebiasaannya dia selalu usek2 buat bangunin aku.. selesai mik susu, langsung tidur lagi.. **selama mimik juga sambil merem sih**... langsung dia cari posisi enak.. ...
posted in about him, ameerah, my day // by: --Nna

2nd anniversary…

Monday, November 9th, 2009 at 4:15 pm
Alhamdulillah... sudah 2 tahun kita bersama menjalani hidup yang meriah ini.. :) satu tahun yang lalu masih di bulan november juga, alhamdulillah aku positif dinyatakan hamil.. ya setelah 'menunggu' 1 tahun akhirnya Allah SWT mempercayakan kita untuk dititipkan seorang putri cantik... iya, Ameerah (3m12d) sekarang sudah hadir ditengah-tengah ayah & bunda... perjalanan masih panjang dan proses pembelajaran masih berjalan terus tanpa pernah berhenti... semoga ...
page 10 of 12« first...3456789101112