Archive for the ‘ameerah’ Category

ameerah 1st performance

Wednesday, July 11th, 2012 at 2:52 pm
ini pernampilan perdana Ameerah ballet on stage... @Thamnrin City, Minggu 8 Juli 2012
posted in ameerah // by: --Nna

ballet class

Tuesday, July 10th, 2012 at 4:37 pm
sudah sekitar 4bulan Ameerah ikut kelas Ballet di sanggar Ratu Makin... wah setiap latihan selalu semangat deh, awalnya memang suka distract karena temen kelasnya ada yang 'sibuk' lelarian sendiri... ngga merhatiin gerakan Miss Icha, sampe akhirnya bolakbalik musti diingetin plus diancam akan berenti latihan ballet kalo Ameerah masih tetep tolah-toleh banyakan liatin temennya daripada ikutin gerakan Miss-nya.. karena beberapa kali ...
posted in ameerah // by: --Nna

Bandung [day #3]

Friday, June 22nd, 2012 at 5:13 pm
hari ini ga kemana-mana lagi.. beli oleh-oleh & pulang deh... karena ini udah request berenang sejak melek mata.. padahal yaaa.. baru jam 6 gitu loh.. belum tau aja kalo airnya dinginnn banget... baiklah kita turutin aja dengan syarat mau sarapan roti & ngeteh anget dulu.. jadilah yang pertama nyebur di kolam... hihihi.. baru juga kaki udah teriak 'ngaaa mau.. gaa ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #2]

Friday, June 22nd, 2012 at 3:22 pm
hari ini ameerah udah mulai enakan badannya... jadwalnya hari ini ke playground & adventure park... pagi-pagi udah happy banget Ameerah di playground yang berasa milik sendiri, karena cuma dia seorang yang main disana.. sementara alat-alatnya masih dilap2 sama mas-nya karena basah embun.. sampe bingung mau main yang mana.. semua rider dicobain deh.. ditambah udara pagi yang masih seger, enak banget deh... ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna

Bandung [day #1]

Thursday, June 21st, 2012 at 3:45 pm
cita-cita mau ajak Ameerah ke Bandung udah lama banget sebenernya... sejak Pandut sering bolakbalik JKT-BDG dalam rangka merintis usahanya.. Insha Allah makin lancar ya aYah... amin ya robbal alamin... >:D< adaaaa aja yang bikin geser2 tanggal buat berangkat, niatnya sih emang mau cuti on weekdays aja perginya biar ga kena 'macet'... jadi setelah Bundut udah ngerasa lebih 'kuat'... ga banyak mabok ...
posted in ameerah, plesiran // by: --Nna
page 2 of 1212345678910...last »