Archive for the ‘ameerah’ Category

puzzle

Thursday, January 19th, 2012 at 2:55 pm
sebenernya waktu tau Ayah beli puzzle cars ini agak skeptis, karena sperti biasa bakalan bernasib sama dengan puzzle-puzzle sebelumnya... karena pada ilang thu kepingannya yang disebabkan oleh emak yg males beberes juga.. setiap kali ke toko buku, Ameerah suka minta beliin puzzle.. sekali-dua-tiga kali ok dibeliin.. tapi ya gitu deh, berakhir dengan ilang & rusak.. *yaelaa namanya juga masih kecil, ...
posted in ameerah // by: --Nna

es krim

Tuesday, January 17th, 2012 at 11:00 am
makan es krim dulu ah, sambil nunggu Ayah yang lagi jenguk temennya di RS Eka Hospital... karena anak kecil ga diijinin masuk ke kamar perawatan.. jadi Bunda & Meerah nunggu di lobby aja.. lumayan lah lobby-nya cukup nyaman dengan banyak sofa...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

kita ini mau kemana

Thursday, January 5th, 2012 at 5:03 pm
'kita ini mau kemana?' itu yang selalu ditanyain ameerah setiap pagi... either pas lagi mandi pagi atau pilih-pilih baju... dan selalu dijawab dengan 'Bunda & Ayah ke kantor... Ameerah skolah (kalo pas jadwal sekolah) atau ke rumah TiTi ya..' itu kalo weekdays.. kalo weekend, ya tergantung tujuan kita hari itu mau kemana.. ;) masih belum tau kenapa itu selalu jadi pertanyaan ameerah ...
posted in ameerah // by: --Nna

ameerah’s potrait

Monday, January 2nd, 2012 at 2:40 pm
posted in ameerah // by: --Nna

welcoming 2012

Monday, January 2nd, 2012 at 9:59 am
haaiii sudah 2012 niyy... resolusi?!? ga pernah bikin resolusi di tahun baru... sepertinya resolusi 2012 adalah meneruskan cita-cita di tahun-tahun sebelumnya.. xixix Alhamdulillah... untuk apa yang terjadi di 2011... oya.. already finishing my project Ameerah daily photos for 2011... :D Insha Allah... 2012 harus lebih baiikk lagiii... amin jadi.. ini kegiatan kita di malem tahun baru... ;-) - ballet ยป yeaa, udah 'cerewet' banget ini ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna
page 4 of 1212345678910...last »