Archive for the ‘ameerah’ Category

weaning with love…

Monday, August 22nd, 2011 at 11:49 am
alhmadulillah... tunai sudah 'kewajiban' Bunda untuk menyusui Ameerah sampai 2tahun... :) berbekal pengetahuan yang minim mengenai cara perah & stock ASIP, tapi dengan adanya internet, milis AsiForBaby.. semua pertanyaan & kendala mengenai menyusui terjawab sudah.. ;-) setelah konsultasi ke masih inget ketika mau melahirkan, dengan PD-nya karena akan jadi Stay at Home Mom.. jadi ga peduli & cari info banyak mengenai ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

h-2

Tuesday, July 26th, 2011 at 3:17 pm
omaigat... she'll be turning two on the next Thursday... yaa.. Ameerah's bday is coming... masih inget allday morning sickness di trimester awal.. masih inget gimana ditendang-tendangnya waktu masih di rahim.. masih inget waktu mules-mules kontraksi.. masih inget tangisan pertamanya.. masih inget waktu ditaro dada pas IMD.. pertama kali peluk dia.. she's my angel.. she's my star & sunshine.. sekarang udah pinter nyanyi.. ngobrol.. ngambeg.. lengkap lah.. she's always my lil' ...
posted in ameerah // by: --Nna

bad traffic

Thursday, May 5th, 2011 at 3:37 pm
sebel.. sejak banyak project pembangunan jalan.. mulai dari pelebaran jalan tol.. bikin flyover... entahlah, yang kerasa banget siy memang project pelebaran jalan tol cibubur-cimanggis... jadinya waktu tempuh untuk pulang kantor makin lama & bikin waktu main sama Meerah jadi berkurang drastis.. :( kupikir itu yang jadi penyebab terulangnya morning drama kalo Bunda berangkat kantor.. udah hampir 2 minggu ini... kk jadi susah ...
posted in ameerah, curhat colongan // by: --Nna

pisang ranjang

Monday, February 28th, 2011 at 3:40 pm
hihhi.. "serem" amat ya judulnya... iya neh.. mau ngebiasain Ameerah buat tidur sendiri.. belum pisah kamar sih, cuma pisah ranjang aja kok.. selama ini kita uwel2an bertiga.. emang siy tempat tidurnya masih cukup luas kok buat kita bertiga.. tadinya kk udah dilatih buat tidur sendiri di box-nya yang besar itu.. hari ke-1 & 2 berhasil tidur sendiri, meski dini hari tetep ...
posted in ameerah, mi familia, my day // by: --Nna

lewat Halim

Wednesday, February 23rd, 2011 at 10:29 am
fyuhh... ngomongin macetnya Jakarta sih ga akan ada habisnya & ga ada solusi sepertinya buat ngatasin macetnya... mulai dari kawasan 3in1... dan yang paling happening adalah adanya jalur busway yang udah sampe ada 9 koridor *jangan tanya rutenya satu2 ya... eike ga apal..* nahh, sejak menikah *cie..cie..cie..* selalu kalo berangkat kantor sama Akang kita lewat komplek Auri Halim Perdana Kusuma... iya, ...
posted in ameerah, my day, plesiran // by: --Nna
page 6 of 12« first...234567891011...last »