Archive for the ‘curhat colongan’ Category

Catch-up 2015

Thursday, November 3rd, 2016 at 3:56 pm
ishhh. apaan yaaa.. udah di penghujung  tahun 2016, masih mati suri juga ini blog. padahal banyak banget yang udah dikerjain selama ini.. ya biar ga lost memory aja yang paling keingetan aja sepanjang 2015 siiii... kk miah masuk SD... cepet banget waktu berlalu, udah mulai 'serius' skolah... ga bisa lagi diajak kabur tengah minggu buat short hideaway keluar kota ngintilin bapake ...
posted in curhat colongan // by: --Nna

dejavu

Friday, January 6th, 2012 at 2:34 pm
hiyy... berasa dejavu deh dengan suasana saat ini... ketika para tetua senior pada resign berbarengan.. saat ngerasa udah mulai stabil & kembali berada di comfort-zone bekerja di sini... eh skarang berasa 'oleng' lagi... Bismillah semoga ada 'titik terang' di ujung sana... semoga bisa 'bertahan' di kapal yang mulai oleng lagi... *postingan kebanyakan kiasan ga puguh*
posted in curhat colongan // by: --Nna

drama on mother’s day

Friday, December 23rd, 2011 at 8:39 am
i knew, if its too lebay... udah itungan 2minggu ini pergi-pulang tanpa Viku & Pandut.. berasa sumbu ini makin pendeeeeekkk banget... macem 'kesenggol' dikit aja bisa mrepet ga penting... setelah minggu lalu kejadian lagi si driver tidak bisa eksis di lobby.. telpon tidak bisa dihubungi coz of operator jamming (thanks to TS*l) taaapiii dipanggil pake car-call sejuta kali 5kali tetep ga denger ...
posted in curhat colongan // by: --Nna

mood swinging

Wednesday, December 14th, 2011 at 2:12 pm
blame it to PMS... no-no-no.. masih tanggal segini... to early for PMS mode... sumbunya lagi sangat-sangaaattt pendek euy... explode easily... cewewettt bener dey... maafkan ya suamiku tersayang.. *kecups*
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

siapkah?!

Friday, December 9th, 2011 at 3:51 pm
yepp... karena kejadian rabu lalu, otomatis Viku musti masuk bengkel untuk rehab.. sekalian deh Ayah claim untuk boncel-boncelnya yang ternyata udah ada sebadan kalo dibikin list-nya... :( soooo... perbaikan itu semua akan memakan waktu kira-kira selama 1 bulan... yah paling cepet 3minggu deh, tapi ngga ngarep banyak juga, ya karena ini akhir tahun & mungkin aja kepotong2 dengan libur natal + ...
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna
page 1 of 6123456