Archive for the ‘curhat colongan’ Category

yes.. it’s my fault

Friday, December 9th, 2011 at 9:14 am
yap... di'sentil' Allah mengenai kecerobohan gue yang ampun-ampunan deh.. :( selama ini gue memang asal banget naro barang-barang, yang penting2 aja suka sembarangan narok... alhasil nyelip-nyelip entah dimana ga jelas & perlu waktu buat nyari plus bongkar-bongkar buat menemukannya... Ibs udah bosen kali ngomel untuk urusan ini... kali ini musibah yang lebih parah... rabu lalu (7.12.11) sepulang kantor dijemput Akang.. mampir dulu ...
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna

weaning with love…

Monday, August 22nd, 2011 at 11:49 am
alhmadulillah... tunai sudah 'kewajiban' Bunda untuk menyusui Ameerah sampai 2tahun... :) berbekal pengetahuan yang minim mengenai cara perah & stock ASIP, tapi dengan adanya internet, milis AsiForBaby.. semua pertanyaan & kendala mengenai menyusui terjawab sudah.. ;-) setelah konsultasi ke masih inget ketika mau melahirkan, dengan PD-nya karena akan jadi Stay at Home Mom.. jadi ga peduli & cari info banyak mengenai ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

micro blogging’s effect

Wednesday, July 27th, 2011 at 1:56 pm
gara-gara keseringan nulis di media 140 characters... skarang mau update blog & nulis panjang2 kok malah jadi bingung... ga runut ceritanya... loncat sana-sini.. ga jelas mau nulis yang mana duluan... sejak 'rajin' nge-twit & update daily photo of Ameerah... eh di sini malah jadi 'bisu'... kangen sih cerita2... tunggu ya cerita ulang tahun ke-2 Ameerah besok... ;-)
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna

bad traffic

Thursday, May 5th, 2011 at 3:37 pm
sebel.. sejak banyak project pembangunan jalan.. mulai dari pelebaran jalan tol.. bikin flyover... entahlah, yang kerasa banget siy memang project pelebaran jalan tol cibubur-cimanggis... jadinya waktu tempuh untuk pulang kantor makin lama & bikin waktu main sama Meerah jadi berkurang drastis.. :( kupikir itu yang jadi penyebab terulangnya morning drama kalo Bunda berangkat kantor.. udah hampir 2 minggu ini... kk jadi susah ...
posted in ameerah, curhat colongan // by: --Nna

blank…

Thursday, February 17th, 2011 at 2:58 pm
lagi ga mood... kusut aja bawaannya... abis ada yang nyebar issue2 ga jelas gitu **namanya juga issue ya pasti ga jelas** jadinya bikin tambah low motivated aja.. ameerah mudahan cepet sehat lagi ya sayang.. abis kemaren diagnose thypoid bikin dia lesu & gampang cranky kalo ada yang ga keturutan... :( hoaam... post ga penting...
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna
page 2 of 6123456