Archive for the ‘curhat colongan’ Category

drama tadi pagi

Tuesday, January 18th, 2011 at 11:04 am
huuu tadi pagi pas berangkat kantor pake drama segala sama kk, lagi kangen & aleman banget sama Bundut-nya... biasanya di drop di rumah Titi, ga ada masalah.. salim, cium2, peluk2.. dadahhh.. tadi sampe bolakbalik dibujuk tetep aja dia ngga ngebolehin Bunda-nya pergi.. :(  **wish i could stay my dear** naik mobil keliling dulu.. turunnya tetep nangis... :(  mimik Bunda dulu, sebentar... pas ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

ngebis…

Tuesday, July 27th, 2010 at 3:39 pm
sekarang pulang kerja, kadang-kadang suka naik bis... naik dari depan Plasa Semanggi sampe garuda, trus nyambung lagi angkot sampe PoGeM... :) ya semenjak si Akang merintis usaha sendiri & sering bolakbalik ke Airport SoeTa, jadi suka ga bisa jemput Bundut pulang kerja.. dulu biasanya kalo si Akang ga bisa jemput, selalu aku minta jemput sama supirnya Baps... tapiii ada kejadian ...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

ngenes…

Friday, February 12th, 2010 at 4:12 pm
umm.. lagi melow ga puguh aja kali ya di hari jumat ini... biasa.. urusan ASIP... udahlah lagi tiris & hasilnya pas-pasan... eh tadi pas mau naro' hasil perah sesi siang yang lumayan bikin seneng.. **lebih banyak dari sesi pagi tadi** langsung ilfill & shock **lebay** begitu ngeliat botol susu udah tergeletak klumbrukan (duh bahasa apa ini) sama kresek2 ga jelas ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

bukannya tidak berusaha…

Thursday, February 11th, 2010 at 3:51 pm
maafkan bundut ya sayang... sepertinya Ameerah musti 'buka puasa' ASI... :( Alhamdulillah Ameerah bisa ASI Xlusif hingga 6 bulan.. 2minggu menuju 6 bulan itu cukup bikin deg2an... berawal dari mendadak 'macet' dan bengkak PD-nya... ga bisa diperah, trus ditambah lecet, sementara yang 'bermasalah' itu adalah PD andalan bunda untuk memerah... PD favorit Ameerah juga karena memang alirannya lebih banyak... hasil perah langsung ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

tirisss…

Thursday, January 21st, 2010 at 3:03 pm
stock ASIP hari ini di freezer tinggal 11 botol (@100ml) hiks..hiks..hiks...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna
page 3 of 6123456