Archive for the ‘event’ Category

reunion…

Monday, April 16th, 2007 at 4:31 am
ga ngerti ide awalnya berasal dari mana, siapa dan kapan.. tiba2 aja ada kabar kalo temen-temen 1 angkatan di SMA 39 mau ngadain reunian... ya udah lama juga kan, dari lulus tahun '96... seneng sih ngebayangin bakalan ketemu temen-temen yang dulu gelo **masih gelo ya yah sekarang? atau makin parah?** ketemu mantan gebetan... pelan-pelan sudah mulai dapet jejak temen yang ...
posted in event, myself // by: --Nna

NSO’s performance

Tuesday, March 27th, 2007 at 6:09 am
planning hari ini abis pulang kantor mo' nonton konsernya NSO di Balai Sarbini, biasalah dapet gratisan tiket dari mas Anang... **makasih ya mas!! ** Kali ini tema-nya "Two Geniuses" yang akan menampilkan karya dari W.A Mozart (Ein musikalischer Spass --A Musical Joke-- K.522) dan Felix Mendelssohn (Symphony No.3 "Scottish")
posted in event, myself // by: --Nna

hectic weekend…

Monday, March 5th, 2007 at 1:08 pm
masih males ngereview aktifitas weekend kemaren yang super-duper padat & menyenangkan... entah mo mulai nulis dari mana... :D dicoba aja deh... ;-)Family Gathering (03-04)setelah pulang jam 3 pagi dihari jumat & dikerjain sama "alien" dirumah... tetep kudu bangun pagi... :) chit-chat dulu ke rumah Mba Dias konsolidasi acara hari ini... **jangan sampe dong salah bawa kostum**setelah packing dengan ga jelas ...
posted in event, myself // by: --Nna

Jazz in the Park

Sunday, November 26th, 2006 at 7:13 am
IntermezzoSejak ada issue2 mengenai akan bangkitnya JakJazz dari masa hibernasi kurang lebih 10tahun... :D udah cita2 banget mau eksis di JakJazz.. karena event ini cukup classic menurut gue... JakJazz terakhir di tahun '95, emang sih ini pertama kali gue dateng ke JakJazz karena dulu masih anak sekolahan dan belum bisa (baca: belom boleh) eksis di acara2 musik macem gini...Setelah cek ...
posted in event // by: --Nna

29th Jazz Goes to Campus

Monday, November 20th, 2006 at 9:15 am
Mo cerita dikit tentang JGTC kemaren di FEUI... ini review yang bener2 subjektif menurut selera & pengetahuan gue yg minim tentang jazz... :) Eksis JGTC dari sekitar jam 3 dan pulang ga sampe jam 9 malah… selain kurang seru, tumben banget penontonnya full banget (kalo jadi panitia sih seneng karena tiket laku keras) tapi sebagai penonton bikin maless… ngerasa space ...
posted in event // by: --Nna
page 3 of 3123