Archive for the ‘kerjaan’ Category

bebas…

Sunday, November 6th, 2016 at 1:09 pm
yeap... bebas deh, itu yang pertama kali kepikiran waktu resign di Desember 2012 lalu, dengan selesainya maternity leave, selesai juga status jadi karyawan (modus biar cuti tetep dapet gaji buta). selain mesti deal with sibling rivalry antara kk-adek ini, seneng bisa dasteran seharian & ikut bocil napping, ga pake pusing mikirin stock ASIP yang kritis, ga usah bangun tengah malem buat peres-peres ...
posted in kerjaan // by: --Nna

6 years

Monday, February 6th, 2012 at 4:17 pm
woww... ternyata udah 6 tahun kerja di sini... januari 2006... 'diajak' Anabella bergabung... ngantor di Lt23 dengan space cubicle yang luas... boss yang menyenangkan, team yang solid... tapi ga lama, team 'belakang' ini musti pindah gedung... ke gedung yang agak spooky di suite 2012.. selama 2x lebaran.. akhirnya kita balik lagi ke Lt23 dengan space yang lebih mepet dari sebelumnya.. tapi ...
posted in kerjaan // by: --Nna

weird

Thursday, February 2nd, 2012 at 3:24 pm
jadi berasa aneh di ruangan ini udah lebih banyak 'orang baru' yang biasa 'bikin rame' udah ngilang ga ada yang jadi korban penderita (makanya doi pergi kali ya, ga tahan dicela2in) biasa suka kisruh ga jelas.. gossip.. cemil2... skarang diem seribu bahasa becandaan gayus eh jayus a.k.a garing ga puguh yang cuma dimengerti mereka doang guys we miss you all...
posted in kerjaan // by: --Nna

my cubicle…

Friday, October 31st, 2008 at 3:35 pm
udah 3 minggu menempati cubicle pojokan yang ngumpet dan sejuk ini... mau berbagi, ini loh tempat gue pura-pura bekerja... ngplurk... Y!M-an... blogging... **sssttt... **
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

hari pertama niy…

Monday, October 13th, 2008 at 3:50 pm
senin ini sengaja berangkat pagi-pagi.. karena musti bawa ViKu.. udah kebayang aja kalo hari ini akan macet dimana-mana, minggu ke-2 setelah Lebaran yang pasti semua mulai aktif lagi.. anak sekolah udah mulai masuk.. udah ga ada yang cuti Lebaran lagi... dan harus nyampe Bapindo sebelum 3in1 dimulai kalo ga mau muter2 lewat belakang... :D jalan jam 6... hampir aja telat, karena ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna
page 1 of 71234567