Archive for the ‘kerjaan’ Category

last day @2012…

Friday, October 10th, 2008 at 11:43 am
setelah 2x ber-Lebaran di PatraJasa... akhirnya kita balik lagi ke asal... dulu waktu pertama kali di"gusur" ke Patra... sempet khawatir juga, dengan keadaaan di sana akan seperti apa... ternyata begitu hari pertama kita nyampe & merasakan ambiance yang baru... waaahh, it's better than before... & langsung betah... apalagi untuk aku yang doyan jajan & nyemil... tersedia bermacam cemilan di minimarket, kalo ...
posted in kerjaan, mi familia, my day, plesiran // by: --Nna

mau dipindah…

Friday, August 15th, 2008 at 10:10 am
ada rencana dari management.. setelah ±2 tahun, penghuni lantai 20 ini akan 'dikembalikan' ke Bapindo... mengenai kapan dan akan ditaro di sebelah mana, blum ada kepastian... tapi yang pasti banyak hal-hal yang akan hilang, karena udah keburu nyaman dengan gedung tua ini.. **selain penghuni tak kasat mata itu ya...hiyyy **
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

idle time…

Thursday, August 7th, 2008 at 4:20 pm
udah hampir seminggu ini... slow banget kerjaan di kantor... setelah project yang cukup menguras energi plus emosi berhasil rilis... meskipun ada beberapa temuan kecil2 setelahnya, tapi sekarang udah cukup stabil... awalnya sih seneng karena bisa nyantai sejenak.. browsing, blogwalking, plurking, Y!M-an... meskipun tetep ada task lain tapi ga perlu effort yang banyak... masih berupa perbaikan minor aja... tapi lama-lama ga enak ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

empty space

Monday, July 28th, 2008 at 4:59 pm
jumat kemaren... 2 rekan dapet 'arisan'... perjalanan hidup karir di sini sudah habis... semoga bisa lebih berhasil lagi ya... hari ini, 2 rekan yang lain menempuh perjalanan baru di tempat yang lebih menjanjikan... akan ada beberapa rekan lagi yang akan menyusul untuk mengakhiri hidup masa kerja disini... congrats!! akhirnya... penghuni lantai 20 makin berkurang... makin sepi... makin lengang... AC terasa lebih dingin ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

resignation syndrom…

Wednesday, July 9th, 2008 at 12:56 pm
emang bener ya.. kalo udah mau resign, jadinya bisa bersikap seenak-enaknya... dateng siang, trus pulang cepet... kerja seadanya... hasilnya asal jadi... kok ngerasanya kayak ngajakin ribut muluw... disabar2in tapi ko' bikin emosi jiwa juga akhirnya... mungkin karena udah ga ada beban... mo' di review dengan hasil jelek atau bagus, ga peduli lagi... udah mau resign ini... udah dapet kerjaan baru dengan ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna
page 2 of 71234567