Archive for the ‘kerjaan’ Category

sabar ya…

Wednesday, June 25th, 2008 at 5:53 pm
akhir2 ini kayaknya aku sering banget mengeluh & misuh-misuh ga jelas mengenai segala yang terjadi selama ada di lantai 20 dan bolakbalik testing aplikasi yang statusnya bisa berubah2 dari OK menjadi NOK lagi... udah berapa cycle test yang gak terhitung... dengan output yang sama... mulai dari server yang berhantu, sehingga coding yang udah bener mendadak salah lagi... **lohhh ko mulai ...
posted in kerjaan, my day, myself // by: --Nna

mulai ada pencerahan…

Tuesday, June 17th, 2008 at 7:52 am
setelah terjadi strukturisasi... akhirnya ada juga pencerahan terhadap projects yang kayak lingkaran s*tan ini... kenapa ga dari dulu yaa... ;-)
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

nunggu yang ga enak…

Thursday, June 12th, 2008 at 2:37 pm
menjelang deadline, tapi ga bisa mulai ngebantai kerjaan karena materi yang mo' di "complain" belum bisa dilihat di monitor gw.. harap2 cemas karena kemungkinan begadang, lembur, atau bahkan ga pulang semakin besar... **sambil ngelirik kiri-kanan nyari korban buat bantuin meriksa & nemenin di kantor** .. sementara, deadline tidak juga ikut bergeser mundur... jadi serba salah, seakan-akan ga ada kerjaan... mau dicoba nyicil ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

project closed…

Friday, May 23rd, 2008 at 5:23 pm
alhamdulillah, 1 simple project closed finally... 1 tasklist berkurang... semoga tidak terjadi finding setelah rilis... amin... kemudian... libur dulu ya... istirahat sejenak...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

loro jonggrang’s project

Thursday, May 8th, 2008 at 3:39 pm
kalo udah mentok pengennya berenti aja dan stay away... tapi apa yang udah dimulai, musti diselesaikan bukan??! lagi sebel sama 1 project yang ribet... tapi musti finished by today... **mission imposible** sementara masih banyak yang belum bisa diimplementasiin... :( **kenapa sering banget kejadian gini..** apakah mungkin si j*j*n berhasil menyelesaikan codingnya dalam waktu sehari semalem layaknya Bandung Bondowoso... dan kapan gue ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna
page 3 of 71234567