Archive for the ‘kerjaan’ Category

karpet basah…

Monday, April 14th, 2008 at 4:35 am
aduh hari ini ga enak banget... udah seger dateng kantor pagi-pagi.. dengan bersemangat **tumben ga sih?** duduk, nyalain PC... ehh.. ko' langsung mencium sesuatu yang tidak enak... :( yea.. bau karpet yang lembab-lembab ga kering gitu.. ternyata bersumber dari pantry, yang emang deket dari mejaku... **biasa dari pantry tuh identik sama aroma bekel lunch yang dibawa temen2...** sekarang malah bikin pusing dan eneg... ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

file @desktop

Friday, March 28th, 2008 at 4:53 am
huuhh... jangan sekali-kali nyimpen file2 di desktop... kejadian deh, gara-gara salah ngapus file *.dll yang bikin amburadul OS di PC-ku... udah nyoba di repair, tapi ga berhasil... akhirnya dibantai deh install ulang... dan dengan yakinnya ku bilang ke TS-nya bahwa tidak ada file2 yang perlu diamankan di drive C:/ karena aku punya 2 folder data yang terpisah dengan system... ya sudah, tanpa ragu-ragu ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

salah?!

Monday, March 3rd, 2008 at 12:34 pm
emang kadang gue iseng ya... boleh dong, keisengan gue itu diterapkan ketika test... :)ko... ada yang sebel... :รพ--kayaknya sih lagi sensi, mungkin kalo lagi cuek.. gue ga jadi melow yellow ga penting gini...
posted in kerjaan // by: --Nna

bersambung…

Monday, March 3rd, 2008 at 9:14 am
ya.. jumat kemaren OT sampe hampir midnight dan ternyata ga berhasil juga.. :(keliatannya hari ini, musti bersambung lagi OT-nya... dan yang menyedihkan adalah... si "pengembang" **baca: developer** udah pusing, karena bukan dia yang coding.. tapi musti ngerapiin & ngebenerin error-nya... **tetap semangat bo'..**jadiii... semoga tidak terlalu berlarut-larut...--mulai jenuh...
posted in kerjaan // by: --Nna

slow…

Tuesday, December 4th, 2007 at 8:31 am
hm, beneran lagi slow banget di kantor... sementara yang lain lagi hectic... sampe ada yang hampir (atau udah) sebulan ini sering pulang pagi buta... setelah cuti nikah kemaren aku langsung berusaha buat ngelunasin semua task yang pending... dan alhamdulillah 2 tasks yang besar udah bisa dirilis... :D jadi plong rasanya... sekarang paling ngerjain task yang kecil-kecil aja niy.. yang bisa ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna
page 4 of 71234567