Archive for the ‘kerjaan’ Category

back to work…

Monday, November 19th, 2007 at 2:35 am
setelah perhelatan itu... **cerita menyusul ya...** akhirnya hari ini officially back to work lagi... inbox di Outlook udah full-house... :)Powered by ScribeFire.
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

kok gitu?

Wednesday, September 26th, 2007 at 10:38 am
kenapa di bagian sana boleh delayed... tapi di bagian sini harus tetap on schedule... yang kebagian harus begadang di last-minute... kenapa yang di bagian sana kemaren ga disuruh begadang biar ga terjadi delayed... jadi di sini ga perlu begadang... --makanya jangan langsung selalu bilang bisa & gampang diawal... begitu implementasi ternyata ga bisa... malah orang lain yang jadi bumper... ...
posted in kerjaan // by: --Nna

delayed…

Tuesday, September 25th, 2007 at 4:21 am
i didn't mean to blame other people...i just gave my explanations... and the reasons why... 
posted in kerjaan // by: --Nna

putus-mati…

Monday, June 11th, 2007 at 2:12 pm
kapan idupnya kalo putus-mati-putus-mati gini...iya... koneksi jaringan di kantor lagi diuprek NOC jadinya seharian byar-pet aja gitu... ya koneksi ke server kerjaan & internet jadi ngga lancar...istilah putus-mati ini ga sengaja dari si Ibeth yang udah sebel banget kali karena network dia bolak-balik unplugged... "aduhhh... ini putus-mati-putus-mati muluw dari tadi..." aku yang denger langsung nyengir-nyengir sendiri... ya iyalah Beth... gimana ...
posted in kerjaan // by: --Nna

deadline…

Thursday, May 31st, 2007 at 2:12 am
kenapa sih kalo dah tau deadline gini, tapi personil yang lain suka lari dari kenyataan... alias ga eksis di kantor... ini yang sering bikin gue "terjebak" musti pulang midnight... :|karena gue ga bisa berbuat banyak kalo ga didukung sama para developer... biar cuma tersisa 1 defect aja.. tapi kalo ga ada yang kerjain, gue ga akan bisa release dong... **cape ...
posted in kerjaan // by: --Nna
page 5 of 71234567