Archive for the ‘kerjaan’ Category

getting bored @work

Tuesday, May 29th, 2007 at 8:39 am
morning routines... wake up early, get dressed... trapped on traffic jam...before 9.00: browsing, checking mail... conquering game of Mystery Case Files Ravenhearst... having breakfast...office hours: finding bugs... chat with some friends... :þ17.30: going home... trapped on traffic jam **again**--i need a break... going to hideaway!! hon... do u want to join?
posted in kerjaan, myself // by: --Nna

2 minggu lagi…

Friday, May 11th, 2007 at 8:55 am
monthly deadline udah 2 minggu lagi...akankah terjadi lagi OT di long weekend atau di akhir bulan seperti yang udah-udah??secara ya... sampai saat ini, "bola"-nya belom nyampe di QA?? semoga ga kejadian lagi deh pulang midnight... **aminn..**
posted in kerjaan // by: --Nna

OT…

Tuesday, May 1st, 2007 at 4:27 pm
another chapter of OT...kayaknya bakalan jadi jadwal tiap akhir bulan deh... secara ya, tiap tanggal 1 sudah ditetapkan deadline enhancement feature dari e-bursa... :þ ya.. seperti sekarang ini... masih eksis di kantor... :|--pulang yuk!!!
posted in kerjaan // by: --Nna

ngelembur neng??

Saturday, March 31st, 2007 at 3:30 am
arghh... jumat kemaren musti stuck di lantai 20 sampe jam 12am :(emang sih udah ada rencana akan terjadi OT hari Jumat ini.. tapi yaa, ko sampe jam sgitu ya?? ehehehe... jam-jam awal masih ada 9 umat yang eksis, setelah mendapatkan dinner yang cukup bergizi sepanjang sejarah gue lembur di sini dan jam sudah menunjukkan lebih dari jam 9... satu persatu ...
posted in kerjaan // by: --Nna

ngarep aja niy :þ

Thursday, March 29th, 2007 at 8:41 am
udahlah.. sebelum ada wujudnya di depan mata... ga usah terlalu ngarep kali yee... :D jadi anggep sebagai intemezzo dulu... tapi tetep berusaha untuk mendapatkan apa yang sudah diharapkan sebelumnya, jangan sampe lepas begitu saja tanpa usaha yang berarti... :) semoga sabar dan tidak hilang asa untuk menggapainya... itulah gunanya cita-cita **begitu bukan?? **--baiklahhh!!!
posted in kerjaan // by: --Nna
page 6 of 71234567