Archive for the ‘my day’ Category

bangun…

Monday, July 4th, 2016 at 4:08 pm
yep... setelah hibernate 2tahun... cuma perpanjang domain supaya ga matik... perpanjang hosting supaya ga keapus postingannya.. disaat mo mulai nulis (dengan niat akan rajin...) ehhh si wp ujug2 muncul authentication required bolbal tanpa tau mesti diisi aapa... ga bisa login & ga bisa posting akhirnya.. (alesyaaannn ajah)... brosing2, nemunya cara ngilanginnya.. lha kepiye ngilangin kalo login & nyari file htaccess-nya aja ...
posted in my day // by: --Nna

bebersih

Thursday, September 4th, 2014 at 4:56 pm
yaa..iyaa... lama banget ga ngisi blog.. akhirnya login & sempet lupa password-nya *ehm*.. ini juga karena sering banget dapet notif email ada comment waiting for moderation yang isinya cuma spam aja, dan begitu login.. eng-ing-eng.. 111 comments waiting aja gitu dan semua isinya spam. baiklah kita bebersih aja dulu deh.. rekap dari si anak bayik yang udah mau ulang taun ke-2 tanggal ...
posted in my day // by: --Nna

hello world

Monday, October 28th, 2013 at 3:43 pm
halooww... yap, akhirnya bisa posting lagi. setelah sempet ga bisa login ke wp karena ada 'sistem' baru untuk loginnya dan baru ngeh setelah bolbal coba login wp di pc. yap.. anak bayik ini sudah 1tahun loh.. hahaha, 1th pula aku ga posting dan 'nganggurin' ini blog. banyak banget apdet yang 'ilang' dan pelan2 ya nanti di posting disini.
posted in my day // by: --Nna

idul fitri 1433 h

Sunday, August 19th, 2012 at 3:02 pm
posted in my day // by: --Nna

dilema

Monday, January 30th, 2012 at 11:12 am
huuu... dilema deh kalo udah gini.. Ameerah demam on weekend yang besoknya musti masuk kerja.. :( bukan nyalahin sakitnya dateng disaat ga tepat... ga ada waktu yang tepat buat sakit.. ga ada yang mau sakit kan.. mo weekend or weekdays... kemaren bangun tidur siang kok ndadak malah panas 37,7°C & terus naik sampe akhirnya ke 39°C.. langsung deh kasih parcet aja, ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna
page 1 of 5612345678910...203040...last »