Archive for the ‘my day’ Category

2 bulan aira

Saturday, October 10th, 2009 at 10:25 am
wew.. my lovely aira udah 2 bulan... :D alhamdulillah aira sudah 2bulan, meski agak 'berat' karena aira kena diare jadi musti minum obat deh... bisa jadi karena aira mulai ngemut tangannya... ya emang fase-nya begitu jadi ya susah juga, cuma kalo bisa dialihkan & sering dilap tangannya, gitu pesen dari bu dokternya... dan jangan sekali2 dikasih empeng.. heheh.. yg ada dia ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

1 bulan aira..

Sunday, September 6th, 2009 at 9:05 am
ga terasa, aira udah 1 bulan aja... ;) alhamdulillah sehat2 selama ini.. milestone 1 bulan aira: umur 4 hari, check up ke DSA & cek darah, ternyata kuning sampe kadar bilirubin 13 :( **bikin tambah melow deh... ** untungnya ga perlu dirawat & disinarin.. boleh pulang & asalkan banyak nyusu + dijemur... **yang ternyata faktanya menjemur bayi itu tidak efektif menurunkan kadar bilirubin.. ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

welcoming ameerah

Friday, August 14th, 2009 at 1:29 pm
mau cerita pas ngelahirin ameerah... mulai cuti kerja pas udah kandungan 38minggu, yang katanya rata-rata bayi lahir di usia kandungan ini... :D eh tapi ko' yang ditunggu2 blum menampakkan tanda-tanda mau melihat dunia.. hehe.. sampe 2minggu masih bengong di rumah.. :) udah gitu ga ngerti gimana rasanya mules mo' lahir.. adanya juga cuma perut kenceng2 aja.. tapi blum teratur frekwensinya... akhirnya ...
posted in ameerah, my day, my pregnancy // by: --Nna

39minggu (belom juga…)

Tuesday, July 21st, 2009 at 11:01 am
udah masuk minggu ke-39 & udah cuti 1minggu di rumah... hehee.. blum release juga neh... :D dan belum ada tanda-tanda... sempet garing bin bosen juga ga ngapa2in di rumah.. sempet bingung nyari kostum buat kondangan, ubek2 lemari Ibs baru deh dapet.. (38minggu) akhirnya memanfaatkan jatah cuti, pergi nonton Ice Age sore2 di Citos... sambil beli tiket premier Harry Potter 6... ah tapi ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

cuti dulu ya…

Friday, July 10th, 2009 at 3:05 pm
hari ini, terakhir masuk kerja sebelum cuti... ga tau ntar bisa ngupdate blog ini atau ngga.. sementara ya cuti ngeblog juga.. update status FB atau plurk aja palingan... :) packing siaga sudah beres... setelah contreng kemaren, dibantuin mba Dias buat nyiap2in apa aja yang mau dibawa ke RS... hiyy meski udah ada list-nya tetep aja ya ga kebayang bakalan gimana ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna