Archive for the ‘my day’ Category

ga jadi…

Thursday, May 7th, 2009 at 3:04 pm
yaaaah... :( hari ini ga jadi ngintip si kaka deh... dapet kabar kalo dokternya hari ini ga praktek karena sakit... yaaa.. musti nunggu minggu depan lagi atau paling ngga hari senin baru bisa kontrol... apa perlu cari dokter cadangan ya.. ko' udah berapa kali ini kejadian si dokter mendadak ga praktek gini.. ya buat jaga2 aja kalo ada perlu ngedadak **ya jangan ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

new themes…

Wednesday, May 6th, 2009 at 2:08 pm
horeeee...  new customized themes is done... :D setelah trial & error beberapa kali... tetep peran gue sebagai QA disini **bawel mode-on**, protes ini-itu yang ga tampil dengan semestinya... mulai dari ribet milih warna waktu baru bikin... trus eh malah salah kirim files... sampe yang bikin pening, apalagi kalo bukan crossbrowser problems... :) hihiihi... tapi ga percuma lah, kalo kerjaan tiap hari musti ...
posted in my day // by: --Nna

28 minggu…

Wednesday, May 6th, 2009 at 9:05 am
oya.. hari ini kaka udah masuk 28 minggu... **7 bulan** ibu gundut udah naik ±9kg.. **makin gundut ya**... soalnya udah enak makan... meskipun masih ada mual/muntah sekali-kali..  selain itu pergerakannya si kaka udah makin aktif... kalo ngga nendang-nendang mungkin dia lagi muter2.. kerasa aneh & geli-geli... Subhannaloh ya... Akang juga seneng banget kalo abis ngerasain gerakannya si kaka.. tapi suka panik ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

ganti template…

Friday, May 1st, 2009 at 5:05 pm
setelah lama pake template magenta ini... lagi pengen update yang simple & plain.. tapi ko' jadi plain banget yah? sambil nunggu customized template yang lagi in-progress... :D
posted in my day // by: --Nna

long weekend…

Monday, April 13th, 2009 at 3:01 pm
wiiyyy.. long weekend yang emang terasa panjang.. :) 08.04.09 Jamiroquai @Sentul Convention Center last minute decision & masih dapet tiketnya... venue-nya keren, mendukung kondisi bumil yang ga bisa bediri lama-lama.. nonton murah meriah & cukup mengobati rasa penasaran... kaka ikut jogedan juga.. :D having very late supper... nasi uduk, untung masih ada.. gelo jam 2 pagi makan nasi uduk... hehehe... laaapeeer bo'...
posted in my day // by: --Nna