Archive for the ‘my day’ Category

resignation syndrom…

Wednesday, July 9th, 2008 at 12:56 pm
emang bener ya.. kalo udah mau resign, jadinya bisa bersikap seenak-enaknya... dateng siang, trus pulang cepet... kerja seadanya... hasilnya asal jadi... kok ngerasanya kayak ngajakin ribut muluw... disabar2in tapi ko' bikin emosi jiwa juga akhirnya... mungkin karena udah ga ada beban... mo' di review dengan hasil jelek atau bagus, ga peduli lagi... udah mau resign ini... udah dapet kerjaan baru dengan ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

nyetrika niy?!

Tuesday, July 1st, 2008 at 12:55 pm
huuhhuu.. paling ribet kalo disuruh setrika kemeja dey... udah alus di bagian kiri, lanjut ke kanan... eh pas digantung, ko' yang kiri kusut lagi... hhuuuu... belum lagi kalo pake ada acara lipit2 di punggung... karena emang ga biasa nyentuh setrikaan sejak dahulu kala.. kecuali saat ditinggal mudik para asistennya ibu... itu pun terkadang nyetrikanya milih-milih, cuma nyetrika baju harian yang gampang ...
posted in my day // by: --Nna

sabar ya…

Wednesday, June 25th, 2008 at 5:53 pm
akhir2 ini kayaknya aku sering banget mengeluh & misuh-misuh ga jelas mengenai segala yang terjadi selama ada di lantai 20 dan bolakbalik testing aplikasi yang statusnya bisa berubah2 dari OK menjadi NOK lagi... udah berapa cycle test yang gak terhitung... dengan output yang sama... mulai dari server yang berhantu, sehingga coding yang udah bener mendadak salah lagi... **lohhh ko mulai ...
posted in kerjaan, my day, myself // by: --Nna

mulai ada pencerahan…

Tuesday, June 17th, 2008 at 7:52 am
setelah terjadi strukturisasi... akhirnya ada juga pencerahan terhadap projects yang kayak lingkaran s*tan ini... kenapa ga dari dulu yaa... ;-)
posted in kerjaan, my day // by: --Nna

nunggu yang ga enak…

Thursday, June 12th, 2008 at 2:37 pm
menjelang deadline, tapi ga bisa mulai ngebantai kerjaan karena materi yang mo' di "complain" belum bisa dilihat di monitor gw.. harap2 cemas karena kemungkinan begadang, lembur, atau bahkan ga pulang semakin besar... **sambil ngelirik kiri-kanan nyari korban buat bantuin meriksa & nemenin di kantor** .. sementara, deadline tidak juga ikut bergeser mundur... jadi serba salah, seakan-akan ga ada kerjaan... mau dicoba nyicil ...
posted in kerjaan, my day // by: --Nna
page 20 of 56« first...10...16171819202122232425...4050...last »