Archive for the ‘my day’ Category

time flies so fast

Monday, December 19th, 2011 at 5:57 pm
yeaa.. now i can tell about time flies so fast... she's not a baby anymore..
posted in my day // by: --Nna

cotton candy

Monday, December 19th, 2011 at 3:57 pm
hari minggu, kita pergi rame-rame sama Oma & Diva ke Pejaten Village.. lunch di Kemiri Food Court.. yang bikin panik Bunda adalah.. ada booth Gulali for free... *mateekk* paniknya karena kepikiran ini bocah bakalan ga mau makan siang krn udah 'ngincer' gulali.. dan kalo udah makanĀ  gulali manis-manis pasti ilang selera makan... ketakutan yang berlebihan... setelah pilih lokasi duduk yang emang ...
posted in my day // by: --Nna

mood swinging

Wednesday, December 14th, 2011 at 2:12 pm
blame it to PMS... no-no-no.. masih tanggal segini... to early for PMS mode... sumbunya lagi sangat-sangaaattt pendek euy... explode easily... cewewettt bener dey... maafkan ya suamiku tersayang.. *kecups*
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

siapkah?!

Friday, December 9th, 2011 at 3:51 pm
yepp... karena kejadian rabu lalu, otomatis Viku musti masuk bengkel untuk rehab.. sekalian deh Ayah claim untuk boncel-boncelnya yang ternyata udah ada sebadan kalo dibikin list-nya... :( soooo... perbaikan itu semua akan memakan waktu kira-kira selama 1 bulan... yah paling cepet 3minggu deh, tapi ngga ngarep banyak juga, ya karena ini akhir tahun & mungkin aja kepotong2 dengan libur natal + ...
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna

yes.. it’s my fault

Friday, December 9th, 2011 at 9:14 am
yap... di'sentil' Allah mengenai kecerobohan gue yang ampun-ampunan deh.. :( selama ini gue memang asal banget naro barang-barang, yang penting2 aja suka sembarangan narok... alhasil nyelip-nyelip entah dimana ga jelas & perlu waktu buat nyari plus bongkar-bongkar buat menemukannya... Ibs udah bosen kali ngomel untuk urusan ini... kali ini musibah yang lebih parah... rabu lalu (7.12.11) sepulang kantor dijemput Akang.. mampir dulu ...
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna
page 3 of 5612345678910...203040...last »