Archive for the ‘my day’ Category

busway.. oh busway

Monday, September 17th, 2007 at 6:06 am
akhirnya kebagian juga deh kena macet karena project pembuatan jalur busway... ternyata di weekend kemaren sudah dimulai pembuatan koridor (ntah ke berapa) busway di perempatan Garuda-Tamini Square... ahh, weekend aja kata Ibs udah bikin macet... ga kebayang deh begitu hari Senin pasti bakalan lebih mampet lagi... secara ya, sebelum ada proyek itu aja udah langganan macet di jam berangkat kantor.. ...
posted in my day // by: --Nna

ramadhan…

Wednesday, September 12th, 2007 at 12:57 am
Marhaban ya Ramadhan...alhamdulillah masih diberi umur untuk bertemu Ramadhan tahun ini...maafkan lahir dan batin semoga Ramadhan ini penuh berkah dan rahmat dari Allah SWT... aminn...--tumben serius banget posting-annya
posted in my day // by: --Nna

jumat ujan…

Friday, September 7th, 2007 at 10:25 am
whuaa... jumat sore menjelang pulang... ujan gede banget... ditambah petir... **ngeri!!**sudah kebayang deh traffic jakarta bakalan macet... **bensin tiris ga yah? sisa berapa bar tadi.. ** dari lantai 20 terlihat udah mulai padat arus lalu lintasnya...
posted in my day // by: --Nna

ayo semangat !!

Thursday, September 6th, 2007 at 1:05 am
setelah mellow ga jelas.. pagi ini harus semangat.. :) meski sedikit pusing karena jadwal bulanan... tapi udah minum doping buat mencegah pusing berkepanjangan... urusan kerjaan masih cincay lah... ya meskipun ada yang molor banget jadwalnya, karena diselak mulu sama project lain.. semoga hari ini bisa beres... **harus !!**hari ini kekasihku akan pulang dari makassar... **senangnyaaa!! XOXO--see you then my ...
posted in my day, myself // by: --Nna

mellow yellow…

Tuesday, September 4th, 2007 at 2:40 pm
mendadak mellow...bukan karena ditinggal dines ke makassar...tapi ada perasaan lain yang mangganggu...yang seharusnya ga perlu ada... 
posted in about him, my day // by: --Nna
page 30 of 56« first...1020...26272829303132333435...50...last »