Archive for the ‘my day’ Category

masak memasak

Monday, December 5th, 2011 at 5:02 pm
dear, dari awal menikah... pandut udah pesen wanti-wanti kalo 'musti' bisa masak.. alasannya biar nanti kalo udah punya anak, ketika udah besar boleh dia melanglang buana mengejar impiannya (amin) tapi jangan lupa untuk bikin dia selalu inget pulang ke rumah karena kangen sama masakan emaknya... nice quote Yah... memang sih diakui kenyataannya begitu adanya... soalnya Ibs thu memang kalo masak selalu enak-enak dan ...
posted in my day // by: --Nna

4th anniversary

Wednesday, November 9th, 2011 at 11:39 am
Alhamdulillah... 4tahun lalu "kontrak" seumurhidup ditandatangi... semoga... langkah kita selalu mendapat ridho Allah SWT, mendapatkan berkah dariNya... selalu dimudahkan dalam menyelaraskan langkah kami berdua diberi keluasan rejeki untuk menggapai cita-cita diberi kesempatan umur mengantarkan anak(anak) menjadi mandiri berjodoh dunia-akhirat amin.. amin.. ya robbal alamin...
posted in about him, ameerah, event, my day, wedding // by: --Nna

weaning with love…

Monday, August 22nd, 2011 at 11:49 am
alhmadulillah... tunai sudah 'kewajiban' Bunda untuk menyusui Ameerah sampai 2tahun... :) berbekal pengetahuan yang minim mengenai cara perah & stock ASIP, tapi dengan adanya internet, milis AsiForBaby.. semua pertanyaan & kendala mengenai menyusui terjawab sudah.. ;-) setelah konsultasi ke masih inget ketika mau melahirkan, dengan PD-nya karena akan jadi Stay at Home Mom.. jadi ga peduli & cari info banyak mengenai ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

micro blogging’s effect

Wednesday, July 27th, 2011 at 1:56 pm
gara-gara keseringan nulis di media 140 characters... skarang mau update blog & nulis panjang2 kok malah jadi bingung... ga runut ceritanya... loncat sana-sini.. ga jelas mau nulis yang mana duluan... sejak 'rajin' nge-twit & update daily photo of Ameerah... eh di sini malah jadi 'bisu'... kangen sih cerita2... tunggu ya cerita ulang tahun ke-2 Ameerah besok... ;-)
posted in curhat colongan, my day // by: --Nna

1st JJF

Monday, March 14th, 2011 at 12:02 pm
yeay... ini kali pertama hadir lagi di JJF (Java Jazz Festival) sejak terakhir eksis di tahun 2007 untuk nonton si Jamie Cullum... :) serba pertama deh JJF kali ini... pertama kali eksis di Kemayoran, pertama kali setelah menikah, pertama kali buat Ameerah... tadinya sih rencana Ameerah ga diajak karena emaknya ganjen pengen 'pacaran' dulu... tapi mikir-mikir juga, kalo kk bangun tengah malem ...
posted in event, my day, plesiran // by: --Nna
page 4 of 5612345678910...203040...last »