Archive for the ‘my day’ Category

haruskah…

Monday, January 15th, 2007 at 1:41 pm
kebersamaan selama ini sedang diuji secara bertubi-tubi mencoba bertahan dengan segala kekuatan yang adamungkinkah akan berhasilatau harus terhempas sehingga pecah berkeping-keping--pilihan yang sulit
posted in my day // by: --Nna

mba Nta & ulie…

Friday, January 12th, 2007 at 12:01 am
dari semalem 5bi (aku & nyak absen) mengadakan pertemuan seperti biasa (kukira) ternyata ada kabar yang sangat menggembirakan dari mba Nta... seneng banget dengernya & selamat ya Nta, di doain supaya lancar terus sampai ke harinya...--It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life. **Rita Rudner**oya... hari ini Ulie ...
posted in my day // by: --Nna

cemilan sehat…

Thursday, January 11th, 2007 at 4:05 pm
karena divisi product ketambahan 2 member baru (intan & nat-nat) beberapa bulan yang lalu, nah si Intan ini yang sangat berpegang teguh pada pola makan sehat... jadi selama dia eksis di product, dia jadi koordinator pagi buat order ke mas Jenderal untuk belanja aneka buah-buahan dan sarapan sesuai dengan request temen2... dari semangka, nanas, jambu, pepaya, melon... jadi ya ...
posted in my day // by: --Nna

tumbang…

Wednesday, January 10th, 2007 at 12:10 am
bukan pohon yang tumbang... tapi diriku **hikss** setelah batuk2 beberapa hari yang lalu... dan udah ketemu juga sama dr. iwan (my warmest doctor) akhirnya musti menyerah kemaren... di kantor udah lemasss... migren ga jelas... badan anget... ditambah order makan siang yang salah... jadi bikin tambah jadi ga makan banyak...hari ini istirahat di rumah aja...--thanks dear, for taking care of me...
posted in my day // by: --Nna

hatiku hari ini…

Thursday, January 4th, 2007 at 2:48 pm
minggu pertama di awal tahun cukup memberikan banyak warna-warni yang sangat mempengaruhi mood... berasa naik roller coaster, ada yang menyenangkan tapi tiba2 menghempas sampai ke titik terendah...tadi siang lunch time kabur ke GM ambassador, small gathering sama temen2 TVCI chapter Kuningan, Sudirman dsk... aku udah cukup lama banget ga pernah ikut eksis di acara-acara TVCI semenjak Ramadhan lalu... meskipun sebentar ...
posted in my day // by: --Nna