Archive for the ‘my day’ Category

pasca DPT

Tuesday, February 1st, 2011 at 3:00 pm
sesuai jadwal dari IDAI untuk balita 18bln.. waktunya booster imunisasi DPT-Polio (wajib) & HiB... sesuai rencana pas 18 bln langsung aja deh besoknya kk di imunisasi, sekalian banyak PR-nya yang mau ditanyain ke dokter... eh, baru juga masuk langsung Bundut dipeluk kenceng banget... maksudnya kan mau nanya2 dulu sebelum Ameerah disuntik biar ga berasa rugi, dah bayar dsa kok cuma nyuntik ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

18 bulan

Friday, January 28th, 2011 at 9:55 am
Alhamdulillah... Ameerah hari ini genap berusia 18 bulan (1.5tahun)... sehat.. makin pinter.. lucu banget.. udah bisa protes.. ngambek.. manja.. gtm.. lengkap deh pokoknya semua hal-hal khas anak kecil.. :D Semoga Bunda & Ayah selalu diberikan kesehatan dan berkah dalam mendidik mendampingi Ameerah ya sampai besar nanti dan bisa mandiri... amien... Besok kita imunisasi DPT4, Polio & HiB ya sayang...
posted in ameerah, mi familia, my day // by: --Nna

ostrich style

Monday, January 24th, 2011 at 3:50 pm
ga tau awalnya gimana.. tapi masih ga ngerti apa yang bikin Ameerah seneng banget 'nyungsep' di selipan tempat tidur... udah mirip kayak ostrich yang suka masukin kepalanya di tanah... :D iya karena antara kasur & tembok thu ada celah sekitar ±10cm jadi mungkin pas dengan badannya ga doyong2... :) ditambah suka ikut-ikutan sujud kalo pas pada sholat... jadi dia berdiri di depan ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

drama tadi pagi

Tuesday, January 18th, 2011 at 11:04 am
huuu tadi pagi pas berangkat kantor pake drama segala sama kk, lagi kangen & aleman banget sama Bundut-nya... biasanya di drop di rumah Titi, ga ada masalah.. salim, cium2, peluk2.. dadahhh.. tadi sampe bolakbalik dibujuk tetep aja dia ngga ngebolehin Bunda-nya pergi.. :(  **wish i could stay my dear** naik mobil keliling dulu.. turunnya tetep nangis... :(  mimik Bunda dulu, sebentar... pas ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

in September

Monday, January 3rd, 2011 at 5:16 pm
um, kali ini mau cerita sedikit sedih di bulan September... di pertengahan bulan Ramadhan, kok agak curiga.. karena Ramadhan sudah mau habis tapi my period kok belum hadir... mood swinging parah deh *maaf ya sayang, kalo jadi ga puguh emosi jiwa*.. ya wes lah.. beli test-pack.. tadaaa.. Alhamdulillah positif.. :D Ameerah baru 13 bulan... karena udah sedikit lagi puasa Ramadhan diterusin ...
posted in my day // by: --Nna
page 6 of 56« first...234567891011...203040...last »