Archive for the ‘my day’ Category

fyuhhh…

Monday, December 13th, 2010 at 11:41 am
ih udah lama banget absen di sini yaa.. maapkeun.. nanti di update se update2nya... :D
posted in my day // by: --Nna

ngebis…

Tuesday, July 27th, 2010 at 3:39 pm
sekarang pulang kerja, kadang-kadang suka naik bis... naik dari depan Plasa Semanggi sampe garuda, trus nyambung lagi angkot sampe PoGeM... :) ya semenjak si Akang merintis usaha sendiri & sering bolakbalik ke Airport SoeTa, jadi suka ga bisa jemput Bundut pulang kerja.. dulu biasanya kalo si Akang ga bisa jemput, selalu aku minta jemput sama supirnya Baps... tapiii ada kejadian ...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

menuju 1 tahun

Thursday, July 22nd, 2010 at 11:38 am
argggh... time flies so fast... minggu2 ini 1 tahun yang lalu.. lagi 'siaga' nungguin kelahiran Ameerah... rasanya campur aduk.. ga sabar pengen ketemu baby mungil yang cantik.. takut juga ngadepin hari 'H' lahiran yang sampe sekarang aja masih kerasa merinding kalo inget2 gimana prosesnya.. ga sampe seminggu lagi, my baby Ameerah berusia 1 tahun.. udah ga baby lagi dey... selalu bikin tersenyum ...
posted in my day // by: --Nna

11 bulan Aira…

Thursday, July 15th, 2010 at 4:30 pm
yeaayy... Ameerah udah 11 bulan... nambah gesitnya... sekarang lagi suka2nya nungging kayak mau koprol kalo lagi di tempat tidur.. **bagus deh daripada di lantai ntar benjol ya Nak.. ** makin pinter aja deh si kk sekarang.. kalo kita minta dia untuk kasih sesuatu ke orang lain udah bisa.. misal kita bilang "Ameerah ini bukunya buat Ayah.." ntar dia jalan bawa thu buku ke ayahnya... ...
posted in ameerah, my day // by: --Nna

kangen…

Wednesday, March 24th, 2010 at 4:40 pm
iya lagi liat2 foto... kangen pengen pergi lagi... insya Allah bisa ke sana lagi sama ameerah... :* amin...
posted in my day // by: --Nna