Archive for the ‘my day’ Category

tirisss…

Thursday, January 21st, 2010 at 3:03 pm
stock ASIP hari ini di freezer tinggal 11 botol (@100ml) hiks..hiks..hiks...
posted in ameerah, curhat colongan, my day // by: --Nna

2 weeks to go…

Monday, January 18th, 2010 at 1:36 pm
dear... 2 minggu perjuangan menuju asi xlusif kayaknya makin berat, ga tau deh kenapa gara-garanya niy.. udah seminggu ini agak seret produksi asi-nya.. sementara si Ameerah mimiknya tetep konsisten & sepertinya malah tambah banyak aja.. udah beberapa malem ini, Ameerah kalo kebangun pas tidur malem ko' jadi nangis gitu.. biasa paling dia cuma ndusel2 & usek-usek ayah/bundut... tapi ini biasa kalo ...

5 bulan Aira…

Wednesday, December 30th, 2009 at 2:23 pm
wheww... kaka Aira nambah 1 bulan lagi usianya.. makin pinter & lincah.. alhamdulillah motorik-nya (setau aku) berkembang baik... milestones menuju 5 bulan: 1. udah lancar bolak balik tengkurep & telentang.. **makin ga bisa ditinggal** 2. sekarang lagi suka nungging & ajrut2an 3. kalo tidur lebih suka tengkurep 4. apapun yang ada di depannya pasti pengen diraih, dipegang & masuk mulut 5. ketawanya udah ada suaranya.. ...
posted in my day // by: --Nna

stv’s milad…

Friday, December 18th, 2009 at 1:35 pm
oops.. udah lama ga di update niy blog-nya.. 16 desember ini, ayah ameerah ulang taun... wah, ini ulang taun pertama kita ngumpul bareng... waktu 2taun lalu, pas Akang ulang taun, kita lagi di Aziziah... sementara taun lalu, gaya deh.. Akang pergi ke Czech & ditraktir nonton Opera sama Mr. & Mrs Ouhel.. **uuhhh ga ngajak2 Bundut siy... ** alhamdulillah diberi ...
posted in about him, my day // by: --Nna

4 bulan aira…

Tuesday, December 1st, 2009 at 2:04 pm
Alhamdulillah... Aira udah 4 bulan.. :) makin pinter & lucu aja deh... long weekend yang bertepatan dengan Idul Adha, kita dirumah aja main2 terus bertiga-tiga.. iya, Bundut sejak kamis (26.11.09) udah cuti karena mba Yani **yang biasa jagain Aira** cuti dulu mau mudik sebentar.. soalnya pas Lebaran kemaren ga pulang.. :D tadinya kita mau pergi berenang, tapi musti ditunda lagi karena Aira ...
posted in ameerah, my day, myself // by: --Nna