Archive for the ‘my pregnancy’ Category

[#3] 39weeks

Thursday, September 27th, 2012 at 4:08 pm
sudah cuti sejak 20sept2012 di minggu ke-38... Weekly checkup niy & baby masih tetep 'betah' kayanya.. So far masih aman kondisi air ketuban & plasentanya... Oya sempet check-in di 34weeks karena serangan asma akibat dr batuk... Haduh itu parno banget deh.. Engap banget & adek waktu di ctg sempet sesek juga :( detak jantungnya diatas normal.. Observe lagi + pake disuntik ...
posted in my pregnancy // by: --Nna

[#3] 34 weeks

Friday, August 24th, 2012 at 4:57 pm
apdet si Adek... 34weeks... 23-08-2012 kali ini priksanya full team, alias kk juga ikut.. karena masih dalam rangka libur lebaran (alhamdulillah bu dokter sudah praktek lagi setelah cuti) pertama yang ditanyain, Bundut: dok ini kok gede banget ya perutnya... Bu Dok: umm *sambil pegang2 perut pake tangan* iya untuk ukuran 34w emang gede Bundut: overweight ga Bu Dok: cek dulu aja ya... ...
posted in my pregnancy // by: --Nna

[#3] 30 weeks

Monday, July 30th, 2012 at 2:35 pm
baru kontrol dsog hari jumat (27/07/2012) karena dadakan itu juga.. emang sih terlambat 1 minggu untuk kontrol, seharusnya hari senin (23/07/2012) tapi kumat kebiasaan si dokter ndadak ga praktek.. padahal hari itu udah cuti skalian anter kk hari pertama sekolah & siangnya mo' periksa adek... ya weslah emang rejekinya kk dianter les ballet sore itu sama Bundanya.. jadi rencana periksa ...
posted in my pregnancy, myself // by: --Nna

[#3] 24 weeks

Friday, June 15th, 2012 at 2:23 pm
wakss... udah 24 weeks... ok let's recaps aja ya.. di #12minggu tetep loh, musti ngerasain juga nginep di RS seperti waktu kk.. yap, hyperemesis gravidarum.. untuk jelasnya apa itu hyperemesis browsing aja ya.. ;) yang jelas hasil pemeriksaan keton itu udah +2 (positive 2) yang artinya wajib di opname karena sudah dehidrasi.. huuu... baiklah, kita minum infusan selama 3hari.. setelah itu, ...
posted in my pregnancy, myself // by: --Nna

[#3] 10 weeks

Tuesday, March 6th, 2012 at 9:57 am
yep.. check-up ke-2 niy.. kira2 udah 10minggu... karena hari ini sengaja ambil cuti, ceritanya mau hibernation... skalian deh ke dsog buat 'intip' si adek.. dateng sendiri aja, kk dirumah TiTi bobo siang.. :) alhamdulillah semua sehat-sehat.. ihh udah terlihat jelas loh bentuknya, tangannya sempet dadah2... lucuuukkk... badannya melenting2 gitu.. wah ini kayaknya bakalan sama deh dengan Ameerah pecicilannya.. gpp, yang sehat ya ...
posted in my pregnancy, myself // by: --Nna
page 1 of 512345