Archive for the ‘my pregnancy’ Category

kok…

Tuesday, June 23rd, 2009 at 9:27 am
kok gitu siy... hehehe.. :) cuma heran, kayak balik lagi ke trimester awal niy... suka mun2 ga jelas kenapa... yang jelas mungkin karena makin nduts... perut jadi kerasa cepet penuh & engap... emang muka gue udah 'menderita' banget yah tampangnya.. hehehe.. abis pas pengajian di tempat Ulli kemaren, ko ibu-ibu pada komen... "udah bulannya yah?!" hoo'... belum ah, masih 1bln lagi ...

33 minggu…

Friday, June 12th, 2009 at 1:37 pm
kaka udah masuk bulan ke-8... :D kira-kira akan release dalam 7 minggu lagi kalo hitungan 40 minggu ya... orang-orang bole bilang ga kerasa ya udah bentar lagi... hehe.. ya iyalah mereka ga ikut ngerasain... sekarang ketika udah ga morning sickness parah, emang lebih enak... coba waktu masih huek-huek... sehari aja rasanya lamaaaaaaa banget.. :D paling sekarang mah kerasanya udah mulai gundut ...
posted in my pregnancy, myself // by: --Nna

31 minggu

Friday, May 29th, 2009 at 9:30 am
mau update kaka... :D kemaren abis checkup rutin 2mingguan... alhamdulillah dokternya udah sehat & mulai praktek lagi... paginya ke lab dulu untuk check darah & urine lengkap.. dari malem jam 10 udah puasa, sebenernya jam 9 sih udah ga makan/minum... dan mapan bobo... kebangun2 ngintip yang nonton final Champion antara MU vs Barca... **ya kali ini sang jagoan musti kalah...** check gula darah ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

29 minggu

Tuesday, May 12th, 2009 at 4:10 pm
setelah 2x cancel periksa sama dr. Yanti yang berhalangan praktek... **ternyata si dokter lagi dirawat kena DHF alias DBD... ** akhirnya hari ini jadi periksa juga ke dokter lain... soalnya udah lewat dari jadwal 4minggu-an... Allhamdulillah sih dokternya cukup komunikatif... bisa lah dijadiin backup, kalo dr. Yanti berhalangan lagi.. sekarang udah masuk minggu ke-29... si kaka udah nambah beratnya sekarang sekitar ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

ga jadi…

Thursday, May 7th, 2009 at 3:04 pm
yaaaah... :( hari ini ga jadi ngintip si kaka deh... dapet kabar kalo dokternya hari ini ga praktek karena sakit... yaaa.. musti nunggu minggu depan lagi atau paling ngga hari senin baru bisa kontrol... apa perlu cari dokter cadangan ya.. ko' udah berapa kali ini kejadian si dokter mendadak ga praktek gini.. ya buat jaga2 aja kalo ada perlu ngedadak **ya jangan ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna
page 3 of 512345