Archive for the ‘myself’ Category

ngebis…

Tuesday, July 27th, 2010 at 3:39 pm
sekarang pulang kerja, kadang-kadang suka naik bis... naik dari depan Plasa Semanggi sampe garuda, trus nyambung lagi angkot sampe PoGeM... :) ya semenjak si Akang merintis usaha sendiri & sering bolakbalik ke Airport SoeTa, jadi suka ga bisa jemput Bundut pulang kerja.. dulu biasanya kalo si Akang ga bisa jemput, selalu aku minta jemput sama supirnya Baps... tapiii ada kejadian ...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

ngenes…

Friday, February 12th, 2010 at 4:12 pm
umm.. lagi melow ga puguh aja kali ya di hari jumat ini... biasa.. urusan ASIP... udahlah lagi tiris & hasilnya pas-pasan... eh tadi pas mau naro' hasil perah sesi siang yang lumayan bikin seneng.. **lebih banyak dari sesi pagi tadi** langsung ilfill & shock **lebay** begitu ngeliat botol susu udah tergeletak klumbrukan (duh bahasa apa ini) sama kresek2 ga jelas ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

bukannya tidak berusaha…

Thursday, February 11th, 2010 at 3:51 pm
maafkan bundut ya sayang... sepertinya Ameerah musti 'buka puasa' ASI... :( Alhamdulillah Ameerah bisa ASI Xlusif hingga 6 bulan.. 2minggu menuju 6 bulan itu cukup bikin deg2an... berawal dari mendadak 'macet' dan bengkak PD-nya... ga bisa diperah, trus ditambah lecet, sementara yang 'bermasalah' itu adalah PD andalan bunda untuk memerah... PD favorit Ameerah juga karena memang alirannya lebih banyak... hasil perah langsung ...
posted in ameerah, curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

4 bulan aira…

Tuesday, December 1st, 2009 at 2:04 pm
Alhamdulillah... Aira udah 4 bulan.. :) makin pinter & lucu aja deh... long weekend yang bertepatan dengan Idul Adha, kita dirumah aja main2 terus bertiga-tiga.. iya, Bundut sejak kamis (26.11.09) udah cuti karena mba Yani **yang biasa jagain Aira** cuti dulu mau mudik sebentar.. soalnya pas Lebaran kemaren ga pulang.. :D tadinya kita mau pergi berenang, tapi musti ditunda lagi karena Aira ...
posted in ameerah, my day, myself // by: --Nna