Archive for the ‘myself’ Category

39minggu (belom juga…)

Tuesday, July 21st, 2009 at 11:01 am
udah masuk minggu ke-39 & udah cuti 1minggu di rumah... hehee.. blum release juga neh... :D dan belum ada tanda-tanda... sempet garing bin bosen juga ga ngapa2in di rumah.. sempet bingung nyari kostum buat kondangan, ubek2 lemari Ibs baru deh dapet.. (38minggu) akhirnya memanfaatkan jatah cuti, pergi nonton Ice Age sore2 di Citos... sambil beli tiket premier Harry Potter 6... ah tapi ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

cuti dulu ya…

Friday, July 10th, 2009 at 3:05 pm
hari ini, terakhir masuk kerja sebelum cuti... ga tau ntar bisa ngupdate blog ini atau ngga.. sementara ya cuti ngeblog juga.. update status FB atau plurk aja palingan... :) packing siaga sudah beres... setelah contreng kemaren, dibantuin mba Dias buat nyiap2in apa aja yang mau dibawa ke RS... hiyy meski udah ada list-nya tetep aja ya ga kebayang bakalan gimana ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

37 minggu

Tuesday, July 7th, 2009 at 2:30 pm
haiihai... :D udah makin deket hari H... update hasil kemaren checkup.... - berat bayi: 2.7kg - bundut udah naik 17kg (wakkwaaaw... banyak yaaa) - air ketuban cukup - posisi bayi sudah siap meluncur... :D perkiraan lahir 25-29 Juli 2009 **itu udah masuk minggu ke-40, jadi katanya bisa lebih cepet kalo rata-rata kelahiran di minggu 38**... udah musti siaga... minggu ini terakhir kerja... kalo dah ada tanda-tanda disuruh ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

uhh…

Monday, June 29th, 2009 at 2:55 pm
kan emang udah jatahnya... ko masih digituin juga siy...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

kok…

Tuesday, June 23rd, 2009 at 9:27 am
kok gitu siy... hehehe.. :) cuma heran, kayak balik lagi ke trimester awal niy... suka mun2 ga jelas kenapa... yang jelas mungkin karena makin nduts... perut jadi kerasa cepet penuh & engap... emang muka gue udah 'menderita' banget yah tampangnya.. hehehe.. abis pas pengajian di tempat Ulli kemaren, ko ibu-ibu pada komen... "udah bulannya yah?!" hoo'... belum ah, masih 1bln lagi ...
page 3 of 2012345678910...20...last »