Archive for the ‘myself’ Category

28 minggu…

Wednesday, May 6th, 2009 at 9:05 am
oya.. hari ini kaka udah masuk 28 minggu... **7 bulan** ibu gundut udah naik ±9kg.. **makin gundut ya**... soalnya udah enak makan... meskipun masih ada mual/muntah sekali-kali..  selain itu pergerakannya si kaka udah makin aktif... kalo ngga nendang-nendang mungkin dia lagi muter2.. kerasa aneh & geli-geli... Subhannaloh ya... Akang juga seneng banget kalo abis ngerasain gerakannya si kaka.. tapi suka panik ...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

pingpong…

Tuesday, March 31st, 2009 at 4:38 am
ini bukan tentang olahraga berlapangan kecil tapi pemainnya bisa kesana-kemari ngejer bola kecil itu juga.. tek-tok-tek-tok.. :) ini pingpong-an penyakit.. **duh ga keren banget ya.. ** ya setelah si Akang & temen2 di kantor banyak yang nge-flu.. akhirnya bu gundut ini kena juga deh, padahal udah dicegah sebisa mungkin... minum C*R dan vitamin dari dokter... tetep ternyata masih teler juga... ...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

21 minggu

Monday, March 23rd, 2009 at 7:11 am
update keadaan si kaka niy... sekarang udah 21 minggu.. udah kerasa gerakannya, meski baru kayak kedut2an di perut bawah sebelah kiri sejak mau masuk 20 minggu... lucu aja kerasa geli-geli.. oya.. acara syukuran 4-bulanan udah digelar tanggal 28 feb '09 kemaren.. cuma pengajian & ceramah.. plus makan siang.. alhamdulillah semua lancar...
posted in my day, my pregnancy, myself // by: --Nna

go live…

Monday, March 23rd, 2009 at 4:31 am
setelah ribet dengan pindahan hosting kemaren.. akhirnya bisa live lagi neh.. pada kangen ga?! **PD benerrr...** cuma nge-backup seperlunya aja.. yang penting themes, database & postingan lama ga ilang... kayaknya cukup deh.. :) setting2 ulang wp-nya gpp deh.. abis mo backup full udah ga mood.. selain ga bisa ftp-an di kantor.. support dari hostingan yang lama kayaknya udah 1/2 hati ...
posted in my day, myself // by: --Nna

12 minggu

Wednesday, January 14th, 2009 at 5:04 pm
alhamdulillah sudah masuk bulan ke-3, terakhir periksa udah mulai keliatan denyut jantungnya, dari data usg sesuai lah antara ukuran & usianya... truss.. mual-mual sih udah ga terlalu banget, asalkan mulut ga dibiarkan idle dalam jangka waktu lama... hehehe.. artinya musti ngunyah atau makan apa gitu... jadi ransum ke kantor tuh macem2.. biar ga mabok & mun2.. :) jadi kayak warung aja ...
posted in my pregnancy, myself // by: --Nna
page 5 of 2012345678910...20...last »