Archive for the ‘myself’ Category

libur akhir taun…

Tuesday, December 23rd, 2008 at 11:31 am
liburan sebentar lagi... hawanya sudah sampai... :) tampaknya semua orang sudah sangat excited menyambut liburan akhir taun yang cukup panjang ini... ya dengan bermodalkan annual leave 2 hari.. bisa berlibur selama 11 hari... **tempting banget ga sih...** hm... kalo dalam keadaan ga mual-mual... mungkin gue udah wewet banget buat ngerencanain bakalan kemana-mana... semangat liburannya sih ga ilang... cuma bedanya sekarang hanya seneng karena ...
posted in my day, myself // by: --Nna

morning sickness…

Monday, December 22nd, 2008 at 10:41 am
udah lama juga ga eksis di sini... setelah positif hamil & ditinggal dines... besoknya langsung deh reaksi yang namanya morning sickness **sebenernya sih mual-mual dahsyatnya pas sore** jadi mungkin lebih cocok dibilang afternoon sickness... pagi kena efek lemes gara-gara tidurnya ga konsen **tumben ga sih.. biasa kan gue tidurnya kebluk** akhirnya minggu lalu bolak-balik ga masuk kantor... **ga enak juga sih..** ...

Alhamdulillah…

Wednesday, December 10th, 2008 at 4:38 pm
ternyata pas mulai akupuntur itu mungkin sudah ada tanda-tanda... karena setelah 3x, ko aku ga 'dapet' juga ya... coba test, tapi masih samar-samar... ga yakin & takut ke-GR-an aja... tunggu seminggu lagi baru test ulang... subuh2 coba test dan hasilnya lebih jelas... yupe, positif hon... :* **Alhamdulillah** tapi Akang yang sok datar aja bilangnya "aku udah tau ko, sejak kamu ...

akupuntur…

Tuesday, December 2nd, 2008 at 11:35 am
aku lagi ikut akupuntur niy... ceritanya biar lebih sehat sekaligus therapy bunse **dibaca hamil** tetep deh saran pertama adalah makan sayur dan sayur.. secara gue yang carnivora gini, disuruh makan sayur adalah bagian yang berat.. tapi demi deh... gpp lah ya makannya sayur itu-itu aja... therapy-nya seminggu 2x.. baru jalan 3x pertemuan sih... jadinya setiap hari Rabu eyke ijin pulang ...
posted in curhat colongan, my day, myself // by: --Nna

lately…

Thursday, November 20th, 2008 at 1:04 pm
fells weird... lot's of activities all day long... going home late... weekend's hectic... akhirnya sering jadi emosi jiwa yang ngga penting :(
posted in curhat colongan, myself // by: --Nna
page 6 of 20« first...234567891011...20...last »